搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于忍不住了买了 雷克萨斯LS提车
楼主 jingqin
第一次买小车是7年前,那一年被调到离住处10公里外工作,那一年的4月连续下了一个多月的冷雨,忍无可忍借钱买了台卡罗拉。从此摆脱日晒雨淋。时过7年,虽然我的卡罗拉还没大问题,但走在日益多车的城市道路,开手波车真的很辛苦,也架不住周围朋友的劝说,还是想另换一台新车。特别是看到朋友的雷克萨斯LS查成交价|车型详解),车程九万多公里,才换了一个车窗升降器,一个节气门,质量是棒棒哒!油耗才4毛钱一公里,比我的卡罗拉还便宜。心动不如行动,果断到4s店去订一辆。这里要表扬一下4S店的销售人员,没有为争抢业绩罔顾顾客利益,主动同我讲最近几天有优惠,但方案未出,建议我不差这几天,过几天方案出了再订购。如此贴心服务,即使最终只送我一个抱枕也是高兴的。我决定人生的第二辆小车非大众莫属。
正面照很酷 很霸气
车尾
怎么样?
银色很好看
车头镜
侧面
很舒服的座椅
很豪华有没有
这么多功能都不懂 哈哈
还有个时间表 哈哈
大屏幕
座椅的调整
不懂是啥
再来一张
手挡
看看都是啥 求教
空间很大
方向盘
雷克萨斯LS
4.64
优秀

优点: 外观动感犀利,运动感十足,不惑之年,赶紧抓住青春尾巴吧!呵呵!里面的材料和设计,让人非常满意!特别是驾驶感受,舒适,动感!静若处子,动若脱兔!让我在20年后再次爱上驾驶! 缺点: 不!如果后排空间再大一些,倒车影像也能看得更清楚一些,那就完美了!

评价车型:雷克萨斯LS 2021款 500h 豪华版

@家@

4.88分
查看59位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“终于忍不住了买了  雷克萨斯LS提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-27 10:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46274034
不错
2017-10-16 12:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这跨越也太大了
地下室 子非鱼
恭喜恭喜
2017-11-13 15:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46487376
恭喜
2017-11-29 19:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小宝爷
恭喜楼主喜提爱车,此处应该有掌声,车子不错挺大气,文章写的挺好,欣赏了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
,才换了一个车窗升降器,一个节气门,质量是棒棒哒!油耗才4毛钱一公里
10楼 LTMEX
这是V8,牛B的很
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送