搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我小白的贴膜记,其实犹豫了好久要不要贴
其实在很久很久以前在马路上看到一辆奔驰宝马,要羡慕很久很久的。 自从我有了小白之后好像就只对保时捷或者更高端的车有更多的兴趣了。不晓得各位是什么样一个心态哈。

话说回来最近群里好多小伙伴都是问一个问题就是到底要不要贴膜。贴膜有什么好处,其实我也是一脸茫然,以前刚入手的时候就一直在想要把小白装扮的多么漂亮。刚开始还有一点冲劲,后来感觉也没啥意思了。
     也在网上看了很多文章有说贴膜很好的,也有说贴膜没啥意思的,花费还不少,所以就更加的犹豫了。也看了很多大神的评测,
       这不问的人多了。我就开始冲动了。尤其是前段时间洗车的时候发现车身有好多地方有腐蚀的痕迹,应该是停在地下室,被滴下来的水中含有的物质给弄的,很是心疼。 就找了人打听,结果说贴下膜会好很多,于是就乐呵乐呵的跑去贴膜了。 
来来大家看看哈。
先冲洗的干干净净是必须的哈,不然效果不好的。
依然是表面清洗
继续继续。先整的干干净净。这是基本功,整的很亮的哟 
这个是清洗剂
这回差不多干净 了。清洗确实整了好久
开始给引擎盖贴膜
快好了,这个确实是技术活。我原来还以为跟手机贴膜一样呢
这个部位基本上好了
来整旁边了
真是慢工出细活啊。。哈哈
这个师兄干的好攒劲
继续整起走
还得有几个人配合再行
来顶顶上继续整
哈哈。差不多这些了。还要用到高温烘烤才能更加的贴合
好了差不多就这些了。
全部完工效果还是可以噻。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 YSP
手动点赞
地板 wbbwbb0512
隐形车衣。
地下室 太平洋网友
wbbwbb0512 发表于 4楼
隐形车衣。
哈哈?
YSP 发表于 2楼
手动点赞
多谢?
7楼 YSP
您的帖子“我小白的贴膜记,其实犹豫了好久要不要贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-28 15:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Matou
车衣太贵了有点 不如镀晶呢~
2017-10-19 00:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 燕子
2017-10-19 01:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46274459
不错
2017-10-19 15:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LC乾
赞一个
2017-10-23 10:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
先冲洗的干干净净是必须的哈,不然效果不好的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送