搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【活动报道】莞骏560车友会9-17赏莲湖美景谈人生奇迹-线下活动圆满落幕
18018 25 宝骏560论坛
等了好久终于迎来今天—2017年9月17日莞骏560车友会的又一次线下聚会!
一大早就迫不及待的来到集合地点等待车友们的到来!
此次活动要特别感谢太平洋车友会的大力协助,给了我们每个活动的车友见面礼!
太平洋车标贴在这里是别出心裁!
太平洋的车标和我们的会标是不是帅到爆。。。。哈哈感谢太平洋汽车网的大力协助!!!!
小明和先锋在分派太平洋的礼物!每个车友人手一份!太平洋的慷慨我们只有以身相许了
一大堆的礼品,分都花了一个小时!太平洋你要不要这样
哈哈哈,签到拿礼品,
小严同学,你不要太认真!少统计了打屁股
人手礼分发到位咯!各位没参加活动的兄弟,你们就看看可以啦!
拿到礼品的兄弟要不要这么开心啊。。。。。。我也开心。。。哈哈哈
车友们陆续到位,活动渐进高潮!
小严同学可要统计好哟!
到达的车友越来越多
会旗在那里哟
邓总到达!
到达的车友都在交换经验和驾车技巧!这就是车友会的目的!
白色车开启了长龙模式
红色也要开始啦!
红色和白色要合拢了!你们慢点
我要照车,肖总快让开!
车队成型咯!
来吧,跟着我来!Let' go!
啦啦啦啦!
来吧!来吧!
会旗飘起来!让全世界都看到你!
红色马头标,彰显尊贵气质!车友会象征!
会旗迎风飘,马儿跟着跑!驾••••••••••
你们落后啦,快跟上!
到达黄金弧度!开始摆拍!
到达黄金弧度,今天的取景场!
看到头了吗?我是没看到
抗大旗的,你快点!
车主集合啦!来一张!
再来一张!后面车队,你们太威武啦!
到达聚餐地点!终于等到你,群里第2台琥珀金!
你们这也太心急了!
闲聊的都是560
上菜啦!
怎么就只能上图60张?后续评论区接着来!各位看官不要走开,马上回来!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共25楼)
美食上桌,欲罢不能! 

2017-09-17 20:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
您的帖子“【莞骏560车友会】赏莲湖美景,谈人生奇迹,线下活动圆满落幕!—致最美的青春!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-17 21:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风云天下
我都不知道怎么写了不写了,把你的顶起来就好了

2017-09-17 21:58:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 小文ZM58
来了 来了 抗旗的来了 
2017-09-17 22:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞哥
风云天下 发表于 4楼
我都不知道怎么写了不写了,把你的顶起来就好了
没有关系,想怎么写就怎么写啊,加油!哥们!飞哥支持你!
2017-09-17 22:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞哥
小文ZM58 发表于 5楼
来了 来了 抗旗的来了 
不错!很威风凛凛!!飞哥点赞!
2017-09-17 22:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 穆毅
气势磅礴,赞一个
9楼 Li李生
2017-09-17 23:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
威武霸气
2017-09-18 00:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 啊久
2017-09-18 05:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来,兄弟们
2017-09-18 07:11:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶起来。
2017-09-18 07:11:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 八桂才俊
期待下次再聚?
2017-09-18 08:08:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-09-18 10:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 绿野仙踪
帮顶
2017-09-18 12:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风云天下
飞哥 发表于 6楼
没有关系,想怎么写就怎么写啊,加油!哥们!飞哥支持你!
好吧,等下苦思下,看能不能憋出几句话来
2017-09-18 12:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鹏锐V526
2017-09-18 13:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞哥
风云天下 发表于 17楼
好吧,等下苦思下,看能不能憋出几句话来

感谢东莞宝骏车友---风云天下 兄弟。
飞哥期待着您的分享心路,生活朴实无华,
难得一次的车友会聚会,新结交的车友应该会有缘分述说,
或者活动中发生的趣事笑话,细节描述都可以的,谢谢了
2017-09-18 14:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送