搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8见8散,跟第8代凯美瑞去看苹果8发布会
22487 57 凯美瑞论坛
楼主 天愉
前两天,苹果开发布会了~iPhone X、iPhone8、iPhone8Plus都已经在会上发布。真是应了那句话,等了好久终于……等到老婆的iPhone7啦……
用过一段时间iPhone 6s,不过没多久就被扒了,这真是一个忧桑的故事。。。非果粉,但必须要承认,真的好好用啊(这话说得好多余)!苹果发布会也熬夜看了,虽然自己暂时没有买苹果8或者X的打算,但耐不住夫人想要啊,有条件要上,没条件砸锅卖铁也要上!说到这个就泪目,明知道苹果要套你的钱了,还是要眼巴巴的等着。有生之年我的小店能有这一半的牛叉,此生就了无憾了哈哈哈。
不过,同样是看发布会啊,我们只能深更半夜的窝在屋里看直播,人家都直飞美国,探访苹果大楼去了,羡煞旁人呐~估计不少人都对这个占地面积280万平方英尺(约合26万平方米),总花费达50亿美元(约合330亿人民币)的“宇宙飞船”很好奇吧~

既然是在这了,当然要说点和凯美瑞查成交价|车型详解)相关的事情啦。国内即将上市的新凯美瑞刚好是第八代,然后苹果这次也是发布第八代,一切都是猿粪啊。郎有情妾有意的,于是就有国内老湿,驾着美版第八代凯美瑞,直奔发布会现场去了。这里就给大家讲讲,老湿驱车赴会场的那些事儿,请叫我大自然的搬运工~~
是他,是他,是他,就是他,我们的朋友,小哪吒!(玩笑啦,表介意~)这就是其中两位大湿啦,名字我就不介绍了,因为就没有记住,相信大家也不会在意~

老湿们开的是美版第八代凯美瑞运动版车型,这么一段时间以来,论坛的朋友们估计都比较熟悉了。

用老湿的话来讲,就是苹果这一次要发布的手机,与它之前所发布的一系列手机,最直观的一个创新就在于它外观上的一个颠覆性,同样的,第八代凯美瑞的外观也是创新性的,完全摆脱了丰田一贯保守的设定,非常运动张扬。“凶悍”的前脸,搭配与跟雷克萨斯系列有点相像的进气格栅,冲击力十分强,车头中间部分显得力量感十足,整车看上去也更加动感。

为了说明前脸设计的细节,如大灯的大小和长度等,老湿不慌不忙地从兜里掏出了一个iPhone8……的机模……

从侧面来看,腰线的设计,以及整车重心的降低,让视觉上感觉更加紧凑。

扁平的尾部设计,给人一种低重心的感觉,装饰性的尾翼,搭配锐利的尾灯,加上运动型的包围设计,让人感觉焕然一新,既保留了凯美瑞系列的沉稳,又让活力焕发了出来,总体上变得更加年轻了。

双边四出排气的设计也显得更加霸气,加上运动化的造型,网上说到的,整体上有种“轿跑”的感觉也是有道理的。

内饰的设计上,也基本抛弃了丰田之前平铺直叙的风格。内饰的线条非常丰富,中控台以“Y”字形的设计很能抓人眼球,线条的设计以及多项材质的交织使用,让中控的科技感和质感都比较强烈,很显档次。

触控屏集成了互联多媒体功能,界面菜单非常直观,可以一目了然。按键反应比较灵敏,同时保留了物理按键与电子按键,可以保证在驾驶的时候按键准确。当然,按键和手机是没法比的,不是一个量级的,老湿如是说~

方向盘集成了多项功能,防碰撞预警、并线辅助、换挡拨片都有所搭载,功能全面。

说了半天静态的,是时候来点动态的啦。接下来就给大家说说,大湿是怎么看全新第八代凯美瑞的驾驶感受的。
先来张合照吧,怎么说也是主角,不给露脸太过分哈哈哈
来~竞猜游戏~下图车里的四个人中,哪一位在电子科技这一领域里面最专业呢?

负责开车的大湿,具体身份不明,说一口流利的汉语,但估计是常住美国的。以前开过老款凯美瑞,目前开的是SUV车型。
【关于丰田】丰田在美国的评价还是蛮高的,凯美瑞的口碑也一直很好。
【关于内饰】凯美瑞之前主要是一种家庭式或者商务式的风格,第八代内饰流线型的线条,整体上很运动化。
【关于操控】起步很快,提速效果很好,动感十足,操控上比较灵活。
【关于舒适】驾驶过程中,对路面颠簸震动的过滤处理得不错,减震效果好;座椅符合人体工程学,包裹性很好,头枕与头部的接触也很贴合,虽然是运动版的车型,但整体上还是给人很舒服的体验。
【关于空间】内部空间的挖掘挺极致的,后排空间充足,腿部空间相当富裕,翘个二郎腿不是问题,头部空间表现也不错,在同级的车型里面,整体上是非常不错的。

总的来说,丰田此前一直渴望摆脱凯美瑞低调、中庸的形象的决心,终于在第八代凯美瑞上看到了成效。第八代凯美瑞是由内而外的完整的蜕变,完成了真正意义上的革新。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我是华丽的分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
最后,让我们随着老湿的目光,来瞻仰一下这座真正的,寸土寸金的Apple Park吧~
【发布会前】玻璃房就是苹果新大楼的飞碟造型建筑外围了,不过还没有完工,发布会开始之前,外人也不得进入。从外面倒是看不出大楼整体的“飞船”造型啦,反而有种超大型体育馆的赶脚,估计得要个无人机飞上去才能看出一个“飞船”的轮廓吧。

【发布会】发布会开始,进入Apple Park。但也不是能让你随意观览的,只能在苹果规定的路线上前进,直到里面的乔布斯剧院,苹果的发布会就在这举行。

【发布会进行时】来自世界各地的媒体、大咖们,齐聚一堂,静待苹果新产品面世。在那短短的两个小时里,全世界的焦点都在这里!回头想想,你这辈子最引人注目的时刻是在什么时候?又有多少人聚焦在你身上呢?

Say hello to the future~

<END>
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共57楼)
沙发 ironhide
您的帖子“8见8散,跟第8代凯美瑞去看苹果8发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-16 11:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ironhide
难得难得
2017-09-16 11:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 事事纷扰
丰田的野心很大,现在又出新款了
2017-09-16 22:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一百块的爱情
凯美瑞一如既往的美好
2017-09-16 23:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不起
2017-09-17 00:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
暂时没有换手机的打算
2017-09-17 14:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,我只是一个穷人,没钱买的
2017-09-17 14:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 露小雨
楼主一定是个果粉,不用再解释了
2017-09-17 16:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb42569040
我也想习一辆这样的车子
2017-09-17 17:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无情爱你
凯美瑞,相信大家都很熟悉了
2017-09-17 17:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 舆你分享
看着还可以,正好现在没有车
2017-09-17 17:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子看起来是挺小的,内部看着还挺大
2017-09-18 12:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 逸筠冰儿
全新的车子,全新粗发
2017-09-18 15:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 啶义
我喜欢既有家庭,也有商务的风格的车
2017-09-18 16:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 宠物女人
说得这么好,没有试过怎么会知道呢
2017-09-19 15:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不起,看看也是好的
2017-09-19 15:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心雨尘缘
轮廓看起很顺畅,时尚感十足
2017-09-19 15:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 青倾
我存够10万块钱了,够买车了
2017-09-19 15:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送