搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华
      今天是上海交通广播组织上海地区12家最活跃车友会相聚金山城市沙滩参加水上
嘉年华活动的日子,由于老大的积极响应,我们友会车友早早就报名完毕。
       清晨洗漱完毕,一家人开车出发,不过,出发前先拍照留念,希望今天取得好成绩,
哈哈哈,先来看看我的“爱妻”昨晚上冲了一晚上电,哈哈,平时用的最多的也就是纯电,
开着真舒服!
哈哈,再来一张爱妻与“爱妻”的合影哈!不得不说,两个都是那么美!
      坐上自己的“小媳妇”,看看擦拭一新的表台,看着多媒体方向盘和自带强大导航系统,
心里美滋滋的。
       走S4高速,路上车不多,开了1个小时10分钟,就到了车友会聚集的场地,已经来了好多
小伙伴了,看来大家今天都相当兴奋啊
       大家把车子停好之后全部前往景区门口集结领取门票,12支队伍,500多人,看来1057
上海交通广播付出不少米啊
领完票之后大家陆续进场,今天天气相当不错,晴空万里。
       到了场地之后,二话不说,抢占阵地,搭帐篷,立大旗,大家都好积极哦,今天天气挺
不错的,还挺适合外出游玩的!哈哈
      一切准备就绪之后,大家都去比赛场地集结。本次上海交广为大家准备了五项团体比赛项目,
联合舰队、群龙取水、魔幻泡泡、水上拔河、皮划艇竞赛,活动相当丰富有趣。目的是加强
大家交流,团结协作,大家友谊第一比赛第二!
     现在隆重介绍我们本次活动的大队长-大冬瓜,看看,够白吧,羡煞我也,旁边是我们这次活
动的主持人,哈哈
来吧,我们的主力队员集体亮个相,怎么样?英姿飒爽啊
再看看其他队吧,旗手都到位了,个个都是精神亢奋啊
比赛陆续展开,大家你来我往,玩的不亦乐乎
在队长的精心组织下,我们取得了第二名的好成绩,耶!
       比赛间隙,商家也在场地旁边为车友会员提供扫码送礼品活动,产品相当丰富且质量不错,
很多人早早排队了哦
我儿子也是收获多多,还抓到一只小螃蟹,哈哈
     愉快的时光总是过得太快,不知不觉大家已经在比赛中度过了半天的时光,为了纪念这
一欢乐的时刻,大家集体拍照留念,欢聚2017上海广播金山城市沙滩嘉年华,期待2018年
再见!
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 大冬瓜
您的帖子“1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-14 22:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦想_老蔡
大冬瓜 发表于 2楼
您的帖子“1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力
2017-09-14 22:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Z
2017-09-14 22:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佳禾激光
2017-09-14 23:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-15 05:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 荔枝药
对对对
2017-09-15 05:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大冬瓜
梦想_老蔡 发表于 3楼
谢谢版主,我会继续努力
嗯嗯,好的
2017-09-15 06:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
荔枝药 发表于 7楼
对对对
???
2017-09-15 07:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
衢州白秦 发表于 6楼
谢谢
2017-09-15 07:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
真不错啊
2017-09-15 10:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 快乐子函
2017-09-15 10:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动
2017-09-15 11:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞,这样的车友活动真不错,可以交流用车心得,这给力的组长和积极的主力队员
15楼 夏季花草
活动搞的很不错,车友们聚在一起可以相互交流下用车感受
2017-09-15 11:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不仅可以体验秦的驾驶乐趣,还能通过车友会感受车友们的丰富生活。
2017-09-15 11:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wnsdjz
2017-09-15 12:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 慎勿放逸
2017-09-15 13:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 慎勿放逸
2017-09-15 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送