搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【科锐斯冷却液免费试用】小东西解决大问题-自己动手加装圆镜、雨眉
【试用宣言】 我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————

本人新手司机,座驾福睿斯查成交价|车型详解)。
       在驾车过程中,超车变道经历过由于后视镜盲区未发现后车差点剐蹭的惊心动魄一刻,也体会过倒车时总是怀疑车侧是否有异物如履薄冰的心态(车后有雷达和倒车可视)!更遭遇过下雨时开车后视镜一片迷蒙的战战兢兢!
       这几个问题都是关系行车安全的重大问题!
       困惑了我很久,但其实解决起来并不困难!
       只需十来元,就能在万能的老马那里得到解决!那就是--小圆镜和雨眉!

收到货物

带一个支座的小圆镜,这样固定后小圆镜的角度是可调的

雨眉-小圆镜-底座全家福

小圆镜有两圈3M胶,如果不用支座可只掀开外圈固定在后视镜上即可!

内圈是用来固定可调支座的!我选择使用可调支座揭开内圈!

然后将小支座对准内圈,用力按压一会儿!

这样可调支座就与小圆镜组合好了!

用湿布擦拭后视镜,支除污渍灰尘!

再用干布擦干

揭开支座上的3M胶,小圆镜外圈的不要揭!

像这样

然后将小圆镜粘在后视镜上

粘好后的效果

雨眉是软的,粘贴前先比量好大概位置

然后同样用湿、干毛巾清洁

揭开胶前按着后视镜的内弧先用力按按,使雨眉完适应弧度

然后揭开3M胶

粘上

俯视效果

左后视镜装完整体效果

右面也是如此

揭开内环

固定支座

清理干净后粘上

完工!

自从安装完后,盲区不在,下雨不怕,安全多了!小东西解决了行车安全的大问题!

福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共17楼)
您的帖子“小东西解决大问题”由于鼓励折腾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-14 12:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心灵在飞
田园小憩1988 发表于 2楼
您的帖子“小东西解决大问题”由于鼓励折腾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,支持版主工作
2017-09-14 13:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PCauto试用
老司机动手能力就是强啊
2017-09-14 15:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 无言
棒棒哒
2017-09-14 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无言
现在不在这签到了,也不知道谁发不发帖了
2017-09-14 23:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
无言 发表于 7楼
现在不在这签到了,也不知道谁发不发帖了
呵呵!看孙女最重要
2017-09-17 09:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 无言
心灵在飞 发表于 8楼
呵呵!看孙女最重要
嗯,这是头等大事
2017-09-17 14:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 折翅雄鹰
精彩改装·这个很有用!支持得奖
2017-09-19 12:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心灵在飞
折翅雄鹰 发表于 10楼
精彩改装·这个很有用!支持得奖
多谢支持
2017-09-19 14:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无言
雨眉
2017-09-20 15:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明天更好
好啊
2017-10-21 10:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 快乐人生
好啊
2017-10-24 00:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 权哥
详细作业
17楼 心灵在飞
权哥 发表于 16楼
详细作业
谢谢权哥排场
2017-12-22 07:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
心灵在飞 发表于 17楼
谢谢权哥排场
来迟了
2017-12-22 09:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送