搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【相约七夕】广州市云台花园- 家人同游山共玩水赏花看美女
15499 52 广东论坛
楼主 阿枪66
七夕的活动,其实是以爱之名。 而车友大家一起陪家人外出游玩。同样是一种爱。。

先来个简介。
广州市白云山 云台花园坐落于风景秀丽的白云山南麓三台岭风景区内,占地面积25万平方米,因背依白云山的云台岭及园中的中外四季名贵花卉而得名,是目前我国最大的西式花园。云台花园是以世界著名花园——加拿大的布查特花园为蓝本,在1995年9月28日建成开放的,它的建成结束了“花城”无花园的历史,享有“花城明珠”的美誉。

门票: 10元一人。(云台花园经常变换花园主题。见过一些活动是15元的)

白云山其实是很大范围的。云台花园是以白云山水依托,就在白云山南麓的
有缆车可以上白云山。那个是另外收费的。多少钱我就不知道了。

发几个主图。。

蝴蝶兰真的是很漂亮。。
美女在拍照呢。。。 算上我。。我也拍一下。。 好看。。
爱美。。 就拍下来。。这条街可以哦。  旁边的鹰看着你哦。。
人就是多呀。。。 云台花园的门口标都拆下来了。可能维修还是什么情况。
门口的大流水。。进园后呈现的宽大台阶及叠水式的灯光喷泉为中轴线展开的。两则台阶中间的水沿着101级玻璃阶梯缓缓流下,犹如远来飞瀑,景色蔚为壮观。流水在夜晚灯光的映照下更是流金溢彩,彷如七彩的河,如梦如幻。因此被称为“飞瀑流彩”。现在是白天,晚上肯定好看。。
生活是行色匆匆?,还是休闲自乐?   我是平头老百姓。跟这些拍照很开心的人们没有什么区别。
奶牛+风车。这不是荷兰吗?? 欧陆风情啊。
奶牛-  cow. 学字那些书经常有写。 常跟小孩这样说奶牛-  cow。  小孩的压力大呀。。。 听说小幼儿园就要学英语。。    我初中才学习的英语,还不一样能拿6级。
吉他。
好多鲤鱼。 可以喂养。用带的面包之类喂是可以的。
云台花园的滟湖位于花园中轴线中心地带,面积达8000平方米。图下是郁金香。。  旁边画的是小矮人吧。 湖北端有一直径为30米的圆形喷泉,喷高10米。喷泉在阳光的照射下有一道彩虹横跨其中,艳丽无比,故名滟湖。等下会有介绍
从湖旁边望到门口就是这个景象了。
荷兰风车,左下角还个有荷兰美女。。
这里还有个花做成的时钟呢。还是可以转的。。。牛逼呀。
声明下。 这种雕塑是公园道具来的。人是可以进去的。并不是像文物那些。不可以摸的。 麻烦不要上纲上线哦。
有个小姐姐也要过来拍照。。
好吧。 我出来让给你吧。
还有另一个鞋子。 木屐。 也不是荷兰风格的吗?
他们说这块石头像恐龙?
几乎近西面山顶的地方有个,玫瑰园。“百变的时花、不变的玫瑰”,占地约1800平方米的云台花园玫瑰园是广东地区最大的玫瑰观赏园。 好多玫瑰。黑玫瑰、红双喜、杰乔伊、摩洛哥公主等上百个品种近万株玫瑰,从小到手指大小的钻石玫瑰,大到直径达20公分的状元红玫瑰,还有难得一见的百年树桩玫瑰,365天都能在这里一睹她们的芳容。这个是游云台花园必到的地方。
哗靠。 前方前方高能。 有美女。。大伙一拥而上。。你拍我也拍。
大姐,你拍花啊。!   果然是同性相斥。 美女就让我来吧。。
准备了呀。。。
小样,让你们拍, 姐好看不?。。      唉这个, 这个, 好看, 行了吧。  知道你戒指的定义不? 下面有写。I love you..       
突然另一个声音飘来, 大海,啊,大海, 你是我的故乡。。   哗靠。。。  开唱+拥抱了呀。。
发现美丽少妇一枚。。。。
这个是个好景点,必拍呀。。
白玫瑰。
一朵
两朵。
这里有九朵红玫瑰呀。。 
美不。。
这个收集树叶的装置不错。但我觉得还有改进空间。。
其实就是一面墙,后面没有什么东西的。 道具呀。。。
典型西欧古典风格的罗马柱廊
人数不少呀。。 
蝴蝶兰。
到这里,就是要进入醉华苑了, 醉华苑是一座依山亭苑,左右各为花卉展馆,醉华苑的二楼设有小卖部和茶室,既可品尝香茗,又可观赏花园美景,是游客休憩的好去处
这个就像静画一样。
这能看懂吗? 我觉得左边是一个笑脸。而右边是一个直冲的头(头发+眼)
石斛?? 
好看。。
各类盘景
这个剑麻吧?
美女。连拍。。 我就都不删了。舍不得呀。。。
又来丰满美女一个。。  我顶。。  受不了。。    可惜她没有回眸一笑。。。。 幸好没有。要不我晕倒咋办呀。。。
这花真心好看。。
这个不错哦。 
走了。 好的。。
这里是3D错觉花蕊装置展馆的入口,出口也可以,假如参观顺序相反的话。
薰衣草。这个应该是薰衣草
德国法兰克福市的“大酒壶搬钵”
德国法兰克福市与广州市是友好城市。
芬兰坦布雷市的“湖中倒影”铜雕
广州与韩国光州缔结友好城市的标志。。
公园有保安巡查的。还是比较安全的。
小孩看到 些说。 公鸡哦。 喔,喔。。喔。。
真是花的海洋,太多花了。。
逛半天差不多1点半才吃中午饭。到附近的一个饭店。 附近的饭店价格都差不多的。 不过就是等菜时间有点长哦。毕竟是旅游区。
到这里全文结束。。
感谢观贴。。
回复 (共52楼)
沙发 阿枪66
沙发。。 
2017-09-13 13:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿枪66
地板
2017-09-13 13:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿枪66
中午大家休息。这个钟点还没有人。。
下水道。。呵呵。。
2017-09-13 13:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿枪66
还没有写完。午休下再写
2017-09-13 13:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佳弟
您的帖子“【相约七夕】广州市白云山云台花园- 游山玩水赏百花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-13 14:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 佳弟
期待更新
10楼 阿枪66
佳弟 发表于 6楼
您的帖子“【相约七夕】广州市白云山云台花园- 游山玩水赏百花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢佳版设精。。
2017-09-13 16:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿枪66
达人 发表于 9楼
支持
感谢达人哥支持。。
2017-09-13 16:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三刀流
我去的时候居然没看到这些,感觉自己白去了
2017-09-13 16:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿枪66
三刀流 发表于 12楼
我去的时候居然没看到这些,感觉自己白去了
不会吧。。 我也有一些地方没有转到。例如东北面的玻璃房。
估计你是去谈情说爱的吧。。 全得意忘形了。。
2017-09-13 16:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 三刀流
阿枪66 发表于 13楼
不会吧。。 我也有一些地方没有转到。例如东北面的玻璃房。估计你是去谈情说爱的吧。。 全得意忘形了。。
才不是,和闺蜜两个人去,一路上看到的就是树,根本就没有什么好看的地方。我可能去了一个假的白云山还有,山脚下的那家面包店不错,里面的东西很好吃。
2017-09-13 16:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿枪66
三刀流 发表于 14楼
才不是,和闺蜜两个人去,一路上看到的就是树,根本就没有什么好看的地方。我可能去了一个假的白云山还有,山脚下的那家面包店不错,里面的东西很好...
白云山很大的。这个是白云山的云台花园哦。。 不完全一样。。
2017-09-13 16:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 三刀流
阿枪66 发表于 15楼
白云山很大的。这个是白云山的云台花园哦。。 不完全一样。。
是吗?可能我真的没去对地方,有时间去看看
2017-09-13 16:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 张扬
想去,但一直没去
18楼 阿枪66
张扬 发表于 17楼
想去,但一直没去
这地方还是值得一去的。
2017-09-13 17:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ldd888
非常好风景。
2017-09-13 17:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送