搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
付出总有回报
常言道:“一份耕耘,一份收获”,有了辛勤的劳动和付出,才会有成果,不劳而获的事情是不存在的。
        自从结识太平洋汽车网后,被这里的气氛和版主的热情打动,发了几篇帖子都被版主设为精华,也有几篇得到推荐,在这里谢谢版主,谢谢太平洋汽车网
精华帖七篇
经过一段努力换了一个车载应急包
包的正面
包的反面带反光条
打开
先来一张全家福吧
包是牛津布:28*19CM;
里面含:10平电瓶线*1、3米拖车绳*1、简易雨衣*1、绝缘手套*1、绝缘胶带*1、反光衣*1、瑞士军刀*1、空心柄螺丝批*1、扎带*10、补胎工具*1
电瓶线
电瓶线使用说明
拖车绳
做工和质量没的说
反光衣
简易雨衣,就太薄了
瑞士军刀展开后,各种功能齐全
空心柄螺丝批,含六个平角和十字头
绝缘手套
绝缘带
补胎工具
背面使用说明书
补胎的两个工具展示
扎带十根
        勤奋是实现理想的莫基石,是补拙益智的催化剂,是通向成功彼岸的桥梁,是自学课堂里的老师,是人生航道上的灯塔。
         勤奋属于珍惜时间爱惜光阴的人,属于脚踏实地一丝不苟的人,属于坚持不懈,持之以恒的人,属于勇于探索,勇于创新的人。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 穆毅
您的帖子“付出总有回报”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-10 21:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 神彩飞羊
是金子,总是会发光的
2017-09-10 21:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞哥
感谢 我们太网宝骏560论坛忠实粉丝车友----空即色!
我们论坛希望更多你这样的车友分享快乐,大家伙要向你学习!多多交流!多多分享!
飞哥 再次对你的付出表示感谢!辛苦了!
2017-09-10 21:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深邃眼眸
顶,大神,收下我的漆盖
6楼 啊久
2017-09-11 04:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz42550428
是的是的
2017-09-11 06:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
2017-09-11 11:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz42550428 发表于 7楼
是的是的
一起努力
2017-09-11 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊久 发表于 6楼
谢谢
2017-09-11 11:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
深邃眼眸 发表于 5楼
顶,大神,收下我的漆盖
2017-09-11 11:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞哥 发表于 4楼
感谢 我们太网宝骏560论坛忠实粉丝车友----空即色!我们论坛希望更多你这样的车友分享快乐,大家伙要向你学习!多多交流!多多分享!飞哥 再...
谢谢
2017-09-11 11:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
神彩飞羊 发表于 3楼
是金子,总是会发光的
2017-09-11 11:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-23 17:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
太网忠实粉丝,我也是哟
2017-09-23 19:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 绿野仙踪
比买的高兴多了
2017-09-23 21:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
莞骏560梁生 发表于 16楼
太网忠实粉丝,我也是哟
愿太网越来越红火
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送