搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提卡宴啦,先祝贺一下我自己,给大家上几张图看看
9369 14 Cayenne论坛
楼主 DA_CONG
  首先我自己文采不太好,写不了什么动人的语句,逻辑也不是很顺,请大家多多包含啦,哈哈    其实在我买这辆卡宴之前,我也看过很多各种的车型的,那时候我在4s店也看过不少的车,有奔驰的GLS 路虎的揽胜,宝马X5,保时捷卡宴以及玛莎拉蒂哪款新出的suv,这都是我比较喜欢的那几款    哈哈,那时候感觉X5和揽胜感觉太俗了,外观也一般吧,GLS吧价格不太合适的,要是有GLS的预算那我能买的车就太多了,所以也就没有选择了,之后就只剩下玛莎拉蒂和保时捷的卡宴了,这几款看起来都有内涵一些,正好我的朋友前一段时间买了玛莎拉蒂的suv,哈哈 老听她抱怨 很多小毛病,当时听了幸亏没买,吓死小宝宝了,所以为了不重蹈我朋友的覆辙,我还是选择了卡宴的。 

决定了之后我就去了保时捷4s店,哈哈,还真别说销售还挺热情的,简单聊了一些我的需求吧,看配置单那些配置还蛮多的,之后没多想就提车了。自己还加装了行李架已经仪表罗盘显示。开着这车,提速快,操作起来也很有手感,动力很强悍,耗油嘛,还是可以接受的啦。到现在也有三个月了,表现一直都很不错,给大家上写图吧,
给爱车加油
侧面
正面
车尾
侧面照
怎么样?
找了个地方停车
来个大鹏展翅
哈哈,感觉白色也不赖嘛
红色内饰我喜欢
音响
一些功能
坐得还真舒服的
远看怎么样?
剪刀手 哈哈
耗油方面还不错
可以可以
最后嗮一下我车钥匙
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“ 提卡宴啦,先祝贺一下我自己,给大家上几张图看看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-18 17:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
各类美规免税豪车。微信,A17160093682
2017-09-28 14:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46286893
不错
2017-10-23 15:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
来支持下,可以去认证
2017-12-08 18:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2017-12-16 21:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx46329526
可以改装下
2017-12-17 02:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46366586
加我的wei信车友会吧:lixin50702762
2018-01-08 10:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风尘无悔
wx46329526 发表于 10楼
可以改装下
是的 
2018-01-22 17:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46133236
白色的不是特别好看,那款棕色的好看些。
2018-03-21 14:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47156132
我的是外白内红 东莞买的 你的内饰比我的好看

2018-06-20 10:56:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47156132
白色好看的 我买的时候想买黑色没看到满意的
2018-06-20 10:57:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
这款车不错,我们这里也有得买  30万就能提一辆 V 电  ...话 同号  :  134   1431  1828
2018-06-27 11:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 三哥℡wxp
mb46133236 发表于 13楼
白色的不是特别好看,那款棕色的好看些。
桃木红
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送