搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱车哈弗M6提车作业,真的是一见钟情的呀
8958 13 哈弗M6论坛
楼主 Elaine11

其实对于哈弗M6查成交价|车型详解)来说,真的没了解过,也没想过自己会买这样的车,好吧,其实我是不喜欢国产车的,但居然对M6一见钟情来着了。感情这种东西,真的说不清楚啊。

后来就上太平洋查了很多关于M6的东西,发现他的前身和尾部都非常漂亮,特别是内饰更加啦,是我喜欢的那种类型,尤其仪表台,风格也跟我自己的风格很相似。所以就决定去会一会这个M6.

去到4S一看,不得了,更加喜欢了。好像中毒了一样。。它的大灯较大,设计独特,很有档次,尾灯也是非常前卫的,适合年轻一代,尤其是我啦,都以为它就是为我量身打造的了。

对了这是我的验车作业,真的是非一般哦,为什么这样说,因为我的验车实在是太简单了,就是简单看一下车外观内饰,然后就提车走人了,下面一起跟我来验车吧。图片上几张。。
白色看起来还是很优雅的
不错
前车灯霸气
门把也精致很多
来个前头霸气一下
侧面不错
隔热板
后面空间够大的
自动座椅
45度角
仪表部分
显示的功能蛮多的
车顶部分
导航仪
开车回家
哈弗M6
3.60
良好

推荐优点: 地盘扎实外观时尚大气,配置丰富实用,内饰高档 缺点: 轮毂附近隔音差点。过砂古路有强列响声,车窗半开状态关门车玻璃颤动严重了点,前大灯远光扩散面积小点,最好改到远近光分体设计

评价车型:哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

揪个小辫去逛街

4.63分
查看399位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“爱车哈弗M6提车作业,真的是一见钟情的呀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-04 16:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46163973
我正准备入手这台M6呢!车况怎么样
2017-09-14 10:12:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
新上市的M6很帅气,不错
2017-09-27 13:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哆啦A梦燕燕
2017-09-27 14:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鼻屎你
2017-11-05 14:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 双击222
2017-11-10 15:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-23 16:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
来看看
2018-09-01 15:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
也想入手一辆 M6 ,看着口间还可以哦!
2018-09-04 13:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
“其实我不喜欢国产车的,但居然对M6一见钟情……”――楼主的这句现在也让我纠结了?,最近一直在关注看车看车,这车整体质量怎么样?油耗可以不?
14楼 西北狼
,尾灯也是非常前卫的,适合年轻一代
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送