搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨天开车慢行
1970 102 风神AX7论坛
楼主 红姐
太平洋汽车网提醒各位车友开车注意安全!!!
 年第13号台风“天鸽”从玉林和梧州交界处进入广西,这是今年首个影响广西的台风。受其影响,广西玉林、贵港、南宁等多地部分地区出现暴雨,局部大暴雨到特大暴雨。
  今年以来登陆中国最强的台风“天鸽”(强台风级)23日12时50分前后在中国广东珠海南部沿海登陆后,一路向西偏北方向移动。“天鸽”强度超出预期,广西台风预警信号从黄色升级为橙色,台风应急响应也从Ⅲ级提升为Ⅱ级。
大家注意防范
“天鸽”来势汹汹,给玉林市带来大风大雨影响。23日20时许,玉林全市出现暴雨,其中容县、北流市(玉林市下辖县级市)、博白县出现大暴雨,最大风力容县出现阵风11级大风。北流市隆盛镇遭受罕见龙卷风袭击,致5人受伤,部分房屋被毁。
  梧州市于23日9时启动防御台风Ⅲ级应急响应。受西江上游水库泄洪影响,梧州市已有18座水库超汛限水位运行。目前超汛限水位水库集中在西江流域,桂江流域水库均在汛限水位以下安全运行。
公司门口已经淹了
下班都不能走啦都淹成了一条河
排水不是很好
刚好今天穿拖鞋,打赤脚过《河》啦不用担心雨水💦
下班路上堵车了
马池路堵堵堵堵
一二十分钟只走一点点
继续堵着,不能走金银潭,盘龙大桥啦!掉头走三环线。
这里不是蛮堵
三环线畅通
三环线又要转机场高速
机场高速一路畅通无阻,不过雨天开车要慢行
机场高速路
机场高速路
我往盘龙城方向走
出机场高速路口收费站,收费10元
到宋家岗地铁站马上就可以到家了
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共102楼)
沙发 九头鸟
必须的?
2017-08-24 23:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻影
谢谢
2017-08-25 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红姐
宏哥 发表于 4楼
6楼 红姐
幻影 发表于 3楼
谢谢
7楼 红姐
九头鸟 发表于 2楼
必须的?
上午好
您的帖子“雨天开车慢行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-25 11:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 红姐
三眼编辑 发表于 8楼
您的帖子“雨天开车慢行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!
10楼 Spark火花
这回个家还把成本搞大了
11楼 红姐
Spark火花 发表于 10楼
这回个家还把成本搞大了
12楼 襄阳王
安全第一
2017-08-25 12:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 红姐
襄阳王 发表于 12楼
安全第一
14楼 向日葵
赞?
2017-08-26 23:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 向日葵
红姐 发表于 15楼
2017-08-27 23:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卿声隙语
东风风神AX7啊,真真的帮我解决了很多问题
2017-08-31 17:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 悲催小青
车子的外形是真心的独特呀!给力
2017-08-31 17:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风风神AX7给你舒适快乐安全的生活
2017-08-31 17:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送