搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
千里之行,启悦自驾桂林之十里画廊
18433 45 自驾游
楼主
第一次接触太平洋汽车网,还是启悦版主木子叶给推荐的。感觉太平洋汽车网真的是一个特别温馨的大家庭,车友对问题的解答,车友会的自驾游活动,当然还有还有太网的有奖活动,以及车友之间的分享,都让我在这里成长了许多,在此也特别感谢太平洋汽车网这个温暖的大家庭,感谢所有相遇的车友,愿未来的日子里,我们能一起走的更远,去更多的地方,互帮互助,一起聊聊我们与爱车之间的故事!
太平洋汽车网大标以及启悦车友会大标镇楼,哈哈

___________________分割线___________________

第一次知道听说桂林美,我想大概很多人和我一样是从课本中知道的吧,课文把桂林描述的如梦如幻,桂林山水甲天下从此在心里就留下了深深的印象。

舟行碧波上,人在画中游。

后来心里一直都会有一个去桂林看一看走一走的想法,终于在这个八月,和朋友一拍即合,出发,走你!!!!

生是见识,不是活着!

___________________分割线___________________
早上六点起床,从厚街出发。早上太阳升起的景色也是美极了
行程小纲要,做好攻略还是很有必要的
到服务区休息一下,吃个早餐,加个油,继续启程
一路都是风景,太美了。高速车也不多,很好跑
挂在天边的美景,你不可不去的地方,这句话也深深的吸引了我,哈哈
一座座山峰矗立,这可能就是跑高速的好处吧,可以看得更多!
到达阳朔,大功臣和桂林来个合照!
我们家小悦最帅的就是侧面,哈哈
多拍一张,运动枪灰色多幅轮毂,侧边运动包围,车身腰线凌厉,哈哈,不能再说了,要吐了
到达阳朔后,我们就放下行李,停好车,小电驴燥起来,哈哈,往十里画廊出发
朋友的车是后面那台蓝色的,他的带棚,我的没有
所以老板给了我一顶帽子,把我热到不行
第一个景区,聚龙潭和奇石洞,门票多少钱不记得了,反正感觉这种溶洞很多地方都有
要上船,还有点紧张,没想到船走了没几十米就上岸了
船上留个念
这是洞里面,还不错吧,我拍的少
下面进去看风景模式,哈哈😄
感觉不错,山绿天蓝
骑着小电驴自由驰骋
站在桥上看看西街,漓江的水因为前两天的暴雨,涨水了,变浑浊了
但是还是要点赞,水不美山美
哈哈,笑容灿烂的一天
欧耶
心疼那两台大众三秒钟
朋友p的图,还可以不
芒果还不错哦!
到西街去转一转
晚上吃漓江最好的鱼贵到不行
看着还行,钱包表示不服
味道确实可以
竹筒饭还行,没吃完。
无眼看
吃完鱼准备回酒店,人多到爆!
西街美景结束这美好的一天。
朋友帮我拍的,有没有专业的赶脚
哈哈哈,不要吓到你们

第一天总结:早上出发一路走过去比较顺利,下了高速有一段国道和乡道有点不是很好走,整体还行,小悦的通过能力不错。到达阳朔一开始没有找到合适停车的位置,后来在阳朔公园门口的露天停车场停下了,停一夜60,开始没停好车不知道有没有拍违停的,停了十分钟左右,酒店老板说电子拍照很快的,希望能有好运没有被拍。

未完,待续……
回复 (共45楼)
沙发
沙发自己坐,哈哈
2017-08-21 13:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 勾陈
2017-08-21 13:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大黑牛
不错?
2017-08-21 14:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金邪
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】千里之行,东莞启悦自驾桂林之十里画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-21 14:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-21 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
金邪 发表于 5楼
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】千里之行,东莞启悦自驾桂林之十里画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,我继续努力
8楼
大黑牛 发表于 4楼
不错?
9楼
自由回归 发表于 6楼
谢谢支持
10楼 悠然恬静
2017-08-21 16:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
悠然恬静 发表于 10楼
谢谢支持
12楼 金三角
不错
2017-08-21 17:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
金三角 发表于 12楼
不错
谢谢支持
14楼 林间孤狼
谢谢分享
2017-08-21 18:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼
林间孤狼 发表于 14楼
谢谢分享
感谢顶帖支持
2017-08-21 22:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-21 23:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 惠惠
不错
2017-08-22 00:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼
 发表于 15楼
感谢顶帖支持
19楼
惠惠 发表于 17楼
不错
感谢铃木车友支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败