搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【长沙CS75车友会】665--夏日周末享受钓鱼乐趣
楼主 Gunner
   车友们好,我是来自长沙CS75车友会的665.我的小7是14款的手豪白,已经开了35000多公里了,从没有给我闹情绪。宽敞的后排空间和大尺寸的后备箱,不管是全家出游还是外出购物,完全没有压力。2.0的发动机,不管在高速还是崎岖的山路,能给你带来强大的动力保证。ESP,安全气囊,安全气帘能给你在意外时刻最重要的保护。外观大气,线条硬朗,帅气阳光。这就是我选这小7的理由!
     作为一名半桶水的钓鱼爱好者,没到周末放假,都会叫上朋友亲戚,去附近的山塘水库或者湘江浏阳河去试试手气,虽然经常是空军,但依然喜欢钓鱼的感觉,乐此不疲。这不,又拉上了我的大厨侄儿一起钓鱼去了,去的还是老地方,准备搞条草鱼回去搞火锅,就看今天给力不给力,能不能带到条大鱼。

我的座驾,白色小7

带上工具,准备出发,还好后备箱大,轻松就能将渔具放进去

这也是作为选择75的一个理由,空间足够大

车友会编号665,看见的车友滴一下

来到了钓鱼的地方,停在了老位置

还准备了丰富的物资,以防空军

连着四五个鱼塘,都是鱼啊

做好准备工作,开始等鱼儿上钩了

特意准备的饵料,以蒸红薯为主,香味特别浓郁,今天应该不会空军了

鱼塘老板还免费增送了大大的黄瓜一根,边啃边钓,实在

看来今天的饵料非常不错,还不到十分钟就上鱼了,虽然是条小鲤鱼,至少不是空军了,哈哈

边等边吃,不能闲着,吃个鱼尾先

第二条鲤鱼也上来了,看来今天的大鱼也没得跑了

继续努力,挂上香喷喷的红薯饵料,坐等大鱼上钩

看到没有,上大货了,五斤多的草鱼一条,晚上的火锅有着落了

大鱼已经搞定,准备收工,打道回府

出来才发现,来了个75车友,也在这里钓鱼,不是车友会的兄弟

今天的鱼获还是可以的,一共七斤多,回去可以美美的吃一顿了

鱼塘老板还可以帮你把鱼杀掉,回家就直接下锅就行

收拾东西,准备回家

最后,给大家晒下大厨做的鱼火锅,香喷喷滴啊!

自己亲自钓的草鱼,加上大厨的精心烹制,慢慢的一大锅鱼都被消灭干净了。趁着周末的好时光,出去走一走看一看,能把一个星期的烦闷心情都释放出来。所以,带上你的工具,开着你的75,赶快行动吧!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共18楼)
不错
2017-08-19 17:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老李001
不错
2017-08-20 00:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-20 00:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-20 00:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小段174
2017-08-20 00:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钛金狼
您的帖子“【长沙CS75车友会】665--夏日周末享受钓鱼乐趣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-21 08:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2017-08-21 08:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 流浪混混
2017-08-21 08:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-21 08:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李深
好帖必回!
2017-08-21 08:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-08-21 08:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
钓鱼加厨师 绝配
18楼 Gunner
396川A1Y91解后 发表于 17楼
钓鱼加厨师 绝配
那确实,一条龙服务
2017-08-24 17:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Gunner
钛金狼 发表于 11楼
您的帖子“【长沙CS75车友会】665--夏日周末享受钓鱼乐趣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励
2017-08-24 17:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送