搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【暴风雨后为爱车体检】为爱车二保
我距离买车也有一年了,这次车辆的也到了二保的时间,根据车友的建议,我们一起去保养,哈哈,三个小三进行保养,岂不是很壮观!
我们提前约好,早上8:30集合!
我们8:30准时集合,向我们的目的地出发!
我们在路上,高架走起!
我们到了集合点,准备出发
保养前进行了现场合影!
那么废话不多说,开始抽机油啦!这小打气筒,很给力哦!
正在拆装节气门
已经打开了哦
每次都需要清洗的哦
还有这个
把滤芯也进行了更换
这是拆下来的  还是比较脏的哦 
那么咱们现在也开始装机油了,这次用的半合成道达尔7000,上次首保用的全合成的,不过二保过后,还是觉得全合成的好用,下次继续全合成的,哈哈!
在抓紧换空调滤芯!
是不是需要连接EPU,还是就什么来着,这样可以节省油耗哦,下面后面的图中有介绍
进行胎压的检测,保证行驶的安全!
轮胎打起也是必不可少的
这次防冻液看了看不是很少,也就没有进行添加,啥时候看着少了开过去再进行添加,免费的哦!
这个就是前面提到的,需要连接电脑哦!
完事了必须要进行连接电脑,刷新数据哦,要不然据说会费油的哦!
近期开车走过国道,想象国道现在已经很烂了,坑坑哇哇的,还好底盘不是很严重,装了底盘护甲!
到了这里保养也就接近尾声了哦!
望多多组织活动哦,期待再次参加车友的活动!
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 daniel野狼
您的帖子“【暴风雨后为爱车体检】为爱车二保”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-17 10:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daniel野狼
鼓励车友分享
2017-08-17 11:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Diwenc3
不错!
地下室 泰山
2017-08-17 18:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
Diwenc3 发表于 4楼
不错!
2017-08-17 19:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
泰山 发表于 5楼
2017-08-17 19:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
daniel野狼 发表于 3楼
鼓励车友分享
2017-08-17 19:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
白羊aries 发表于 8楼
2017-08-18 08:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sy25630986
2017-08-18 22:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daniel野狼
欢迎假期来太网论坛参加 雪铁龙C3-XR浓情中秋,欢乐国庆。
发帖,有丰厚奖品期待。http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-15336604.html 
2017-10-08 17:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送