搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
功夫不负有心人,深刻的体现!
57563 51 悦纳论坛
楼主 积沐
我是河北石家庄悦纳查成交价|车型详解)车友俱乐部的成员,如有车友看到此贴可加入我们现规模一百人左右,群内会不定期组织聚会,野餐,自驾游。以及探讨平时遇到各种车辆方面的信息以及问题。(QQ群36159170)
接下来就是步入我的正题了8月12日晚上,辛勤工作了一周,需要放松放松自己,俗话说劳逸结合!然后就准备自驾开着我的悦纳去钓鱼,怀着满满的心情与幻想能有钓人生第一条大鱼时的心情出发了。
启动神车,整装出发!
然而接下来的情况,就是大家一致不喜欢的堵车。
终于走过堵车这一段路程了,接下来的情况就是让人最气愤的。大雨倾盆啊,哗哗的就下来了,一个招呼都不带打的!!!
还想夜钓一次,把我没钓过大鱼这事给完成了,钓一次大鱼。到目前为止钓过最大的也就是巴掌大小的!没办法,一下这么大的雨就只能回家了。
然而,第二天休息。到中午被朋友约去大水库钓鱼,那就走吧,正好可以看看路边的风景散散心。
路过公园,分享一下。
下面附一路风景图,拍照技术不强。但心情美丽就好。
下面到重点了。
这是消力池
这风景不错吧。大坝
再让你们看看这大水库。多漂亮!
各位钓友
战前准备完毕,开始战斗!
上鱼了
鱼获,看到大鱼了嘛?
水库野生鱼,2斤的鲤鱼。圆梦

怀着满满的满足,开着我的悦纳。凯旋归来!
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共51楼)
沙发 支书
我也想去钓鱼!
2017-08-14 15:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 积沐
支书 发表于 2楼
我也想去钓鱼!
一起
地板 三眼编辑
您的帖子“功夫不负有心人,深刻的体现!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-15 10:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 积沐
非常欢迎河北地区车友、石家庄本地车友、以及本车改装达人车友加入我们的集体。QQ群36159170
2017-08-28 09:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
繁忙了一周星期天开着悦纳去郊游钓鱼放松放松
2017-09-14 11:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也好想参加!上班没时间啊!
2017-09-14 11:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
悦纳车想买个,国庆节有打折吗
2017-09-14 12:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友就喜欢组群去钓鱼
2017-09-14 12:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吻之泪水
悦纳更符合年轻群体,外形更时尚
2017-09-14 13:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 积沐
自由放飞梦想 发表于 6楼
繁忙了一周星期天开着悦纳去郊游钓鱼放松放松
12楼 积沐
小佑谭权 发表于 7楼
我也好想参加!上班没时间啊!
会有机会的
13楼 积沐
绽雪凌空 发表于 8楼
悦纳车想买个,国庆节有打折吗
最好赶紧买,现在貌似还涨了。越往后涨的越多,年底前是最贵的一段时间。或者明年夏天买
14楼 积沐
吻之泪水 发表于 10楼
悦纳更符合年轻群体,外形更时尚
15楼 积沐
水艾乖乖 发表于 9楼
我朋友就喜欢组群去钓鱼
休闲娱乐好方式
16楼 彻夜无眠
大尺寸的六边形进气格栅和颇为犀利的眼睛使得悦纳运动味道十足
2017-09-14 13:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 积沐
彻夜无眠 发表于 16楼
大尺寸的六边形进气格栅和颇为犀利的眼睛使得悦纳运动味道十足
漂亮
18楼 仁钦扎西
悦纳浑身上下充满了运动时尚信息
2017-09-14 14:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杀戮是罪
喜欢悦纳,很适合我开,经济实用
2017-09-14 14:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送