搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[桂林宝骏车友会]8月活动探路踩点避暑之旅
八月五日,桂林,晴。                                           
 今天受桂林宝骏车友会管理委员会委托,我春风哥和逍遥哥还有唐华接受了这次探路踩点任务。八点整我和逍遥哥从桂林电子科技大学金鸡岭校区出发,唐华从全州经兴安出发。这次的目的地位于兴安县的白石乡,将游览天生桥龙王岩与秦家大院,行程58公里至天生挢。从电子科大金鸡岭校区经电子科大花江校区至灵川灵田乡,五公里后上坡6450米的弯路再下坡1650米,新手蛮考技术,因为弯多路窄,再经约十几公里至兴安高尚镇,再走二十公里乡村道路就到达目的地天生桥。话不多说,上图。
先上地图
桂林电子科技大学门口出发
路过桂林电子科技大学花江校区
路过一片荷塘
到达天生桥附近把车停好,再走15分钟山路才能到此行目的地休息区
唐华我兄弟的妞
我的兄弟,牛头
逍遥哥
到达休息区,原始社会一样的树皮木屋
我也来耍一套百斤大关刀
一百斤而已,轻松愉快
力劈华山
建在水渠上的玻璃地板餐厅,四面透风,凉快
走几十米就到了天生桥洞口
来张美照
换个恣式
再来一张帅帅的
牛头兄弟
洞口的小瀑布
逍遥哥快跟上。顺着台阶一路向下
来张帅哥美照
走路都这么帅
被人捷足先登,在洞底烧烤的一家人
看提醒告示,则看餐牌
跟上了阿
来张正面的
唐华与公子合影
牛头兄弟笑得灿烂
我先下水了,逍遥哥马上也跳了下来
只扶美女
做个台阶好给后来人上下方便
抬头看向天窗,这云是牛还是兔?
唐华。真骚
蛇鼠对决
坚若盘石
上一级洞的台阶
爬到山上照了一个洞连洞
谁提的字,到底叫龙王岩还是凤凰岩
一汪清泉十里平湖,热天游泳圣地,凉啊!
肚子饿了,开饭,土鸡豆腐,汤好
饭后,逍遥哥抓虾
秦家大院正门
门口小息
保存完好的院落
中央电视台在拍片不让进
幽深的小巷
戏院
古建筑里有什么?你们自己来看
到止本次踩点探路任务圆满完成,在止谢谢兴安车友欧阳与求真山庄的招待,谢谢车友会兄弟们的支持。希望此行能给车友会八月活动带来帮助。谢谢各位的阅览,请留下您的墨宝留言,谢谢!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 飞哥
您的帖子“[桂林宝骏车友会]8月活动探路踩点避暑之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-05 19:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞哥 发表于 2楼
您的帖子“[桂林宝骏车友会]8月活动探路踩点避暑之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大
地板 飞哥
初眼一看,以为唐华是靳东----贺函呢! 预祝桂林伙伴们自驾游线下活动圆满成功!
真羡慕桂林的风景啊!一路美景看不完!原始的山野真实自如!
2017-08-05 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桂林彩调王子
飞哥 发表于 4楼
初眼一看,以为唐华是靳东----贺函呢! 预祝桂林伙伴们自驾游线下活动圆满成功!真羡慕桂林的风景啊!一路美景看不完!原始的山野真实自如!
谢谢祝福
6楼 飞哥
桂林彩调王子 发表于 5楼
谢谢祝福
应该的!伙伴线下活动多多分享!
2017-08-06 19:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
`
2017-08-06 20:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz42550428
不错不错
2017-08-07 05:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 主宰希望
2017-08-09 00:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送