搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【明锐生活】全家总动员,开着小明去演出
1167 32 明锐论坛
车主小档案
车主:响---亮     
车系:2016款1.6手自一体智行明锐查成交价|车型详解

家里有2位业余的文艺爱好者,一个是老婆,一个是我的妈妈,这次都应邀昆山市石浦镇华强社区,参与7月19号的文艺汇演,小明起到了很关键的代步作用,给全家的生活带来了多姿多彩。

妈妈已经下午2点提前出发去彩排了,下午5点我下班后直接到家去接老婆和儿子,可以说是全家总动员,出行前夕阳下的小明还是那么的帅气。
带着小宝宝一起,希望后面不要哭闹,我可不是专业奶爸,小宝宝第一次上论坛,希望大家多多点赞支持!!
还好,小宝宝5个多月了,坐在车里很乖,比较好奇,这里看看,那里想摸摸
这不,大宝、二宝都凑齐了,全家总动员呀,还好明锐后排空间够大,随便他们娘三在后排折腾,我只专心开好我的车。
既然是演出,当然得打扮打扮,先带老婆去镇上化妆,找了个位置停车
小明侧身照来一张
这是他们队伍演出合作的化妆店,我们到的时候,其它的队员已经去演出地了,看这墙上的锦旗和奖杯,不知道有没有说的那么专业
说明来意,化妆师直接开动,打粉、描眉这些一样一样的来,搞得大儿子也是好奇万分
化妆到一半,露个脸,看来是有点不一样
化妆还得继续,到后面就是精细活了
看着妈妈涂口红,大宝这个表情也太夸张了吧
这化妆完成后,大宝说妈妈变成了怪物,我也是这么觉得(希望老婆不要看到这句话,不然就惨了)
化妆期间,我就成了专职奶爸,这可还是小宝宝第一次上论坛露脸呢
准备上车,去演出地点罗。
从后排往前排看,明锐的视野还是挺开阔的
虽说大宝现在都8岁了,但好奇心还是一如既往,坐在车里也看个不停,说个不停
夕阳下,车流不息
到达演出目的地,小宝不给面子,拍照看哪里呢?
车停在规定的停车位,不乱停车,既是对小明负责,也为城市尽自己的一份力(自己实在是太伟大了)
这里就是今天的演出地
演出舞台已经搭建好,虽说有点简陋,但灯光、音箱也俱全。
这就是今天的举办单位,丰富的群众文化生活。
儿子看到有盒饭吃,一点也不客气,打开就开吃,话说这可是你妈妈演员的待遇。
找到了妈妈,打扮也是美美的,出演的是京剧名曲-《沙家浜》选段。
进到休息室,哎呀,晃的我眼花,全是美女,呵呵!!
都出来看美女啦
社区中心还有室内健身房,儿子轮个练习来了个遍
离演出还有段时间,虽说都是业余的,但大家的敬业精神还是值得点赞,都在努力的排练,争取以最好的舞姿、声音回报给广大的观众。
见到了唱地方戏曲的演员,大夏天的老太太打扮成这样也够辛苦的
演出时间也到了,也给大伙看看舞台上的精彩
地方戏剧唱腔,反正我没听懂一个字,只听的在上面“啊、呀、伊”的在唱。
观众还是挺多的,坐满了人。
我还是比较喜欢看这些舞蹈,灯光也好看
这个舞蹈是老婆的专场,上去灯光一炫,人都不知道是哪个了(老婆看到不知道会不会生气)
这个是反映和家团圆的小品
我的妈妈在台下等待着上场表演
妈妈在台上表演京剧选段--《沙家浜》,可惜手机拍的照片有点模糊
插一张妈妈之前参加社区比赛的照片,正是参加了上次的比赛,才会有这次的演出机会,可把妈妈高兴坏了
带个小宝宝出来就是不方便,妈妈打扮的盛装没有拍个照片,剩下的节目也没法看了,我抱着小宝宝一个劲的要找妈妈,赶紧回家吧。
夜色下的小明依然是那么的深邃、美丽。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 西瓜
玩的很开心
2017-07-20 17:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【斯家红人馆】全家总动员,开着小明去演出”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-20 20:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老吴
不错
2017-07-21 06:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 响---亮
西瓜 发表于 2楼
玩的很开心
谢谢朋友的支持!!!!
当了一回奶爸,可把我累的够呛,晚上妈妈一下不见了,哭得哄都哄不住
2017-07-21 11:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 响---亮
聪明的莎莎 发表于 3楼
您的帖子“【斯家红人馆】全家总动员,开着小明去演出”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持!!!!!
2017-07-21 11:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 响---亮
lk加油 发表于 4楼
谢谢朋友的支持!!!!!!
2017-07-21 11:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 响---亮
老吴 发表于 5楼
不错
多谢朋友的支持!!!!!!!
2017-07-21 11:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
严重支持!
2017-07-22 16:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 响---亮
聪明的莎莎 发表于 10楼
严重支持!
谢谢版主这么给力的支持!!!!!!!!!
2017-07-24 08:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 响---亮
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2017-07-24 08:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明哥
看大片
2017-07-24 09:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梅之梅
不错顶起!!!!!!!!
2017-07-25 06:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 响---亮
明哥 发表于 14楼
看大片
谢谢朋友的支持!!!!!!!!
2017-07-25 10:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 响---亮
lk加油 发表于 15楼
多谢顶贴支持!!!!!!!
2017-07-25 10:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 响---亮
梅之梅 发表于 16楼
不错顶起!!!!!!!!
感谢好友的支持!!!!!!
2017-07-25 10:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送