搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【中华雄狮会】领导来沪,姜翁开车县长接驾(行摄论坛)
709 39 摄影论坛
家里的一、二号首长(媳妇和一诺娘俩)昨天来沪了,下班姜翁开车作陪县长亲自到虹桥站接驾县长常年上海、武汉两地奔波,和家人也是聚少离多!上班时间县长贡献给了老板,业余时间县长多奉献给了太平洋汽车论坛!给家人的甚少为人夫、为人父、为人儿者这几个家庭角色,县长自愧难当学校放假了,辅导班也结束了,给县长留了一个月的亲子时间,在此期间,县长尽量弥补吧!
县长的专车  老3000
左右四周豪车云集

虹桥P9  最底层南瓜
等车人群  老外

上面车库
茄子  辣椒  胡萝卜这是虹桥车库暗号
进站接人

武汉的周黑鸭上海有分店
到达北   没有领导那趟车

又一出站口还是不对

总算找到车次了  武汉上车G600  上海到站变G597了
8站台
回到南2

快出来了
这个娃不是一诺

小家伙窜到我后面了
接到人回到车库找到老3000
出站堵
高速回程堵惨   饿坏领导们了
出高速收费站有奇吧前车无现金堵在收费口要刷微信
收费员不干,跑到我我们车前转微信换了10元现金莫看十元钱不多,关键时刻开着G28的老板也得找我老3000找零夜深了!空调关了!热醒了!睡不着了,发个小段子,后续会有系列亲子帖发出,敬请关注!
太网408车友线上组织,欢迎更多408车友关注并加入!欢迎更多车友关注标致408论坛及408车友会!县长欢迎八方来客,结交全网朋友!
                                                                   太平洋汽车网408论坛版主
                                                                   太平洋汽车网中华雄狮会
                                                                   太平洋汽车网湖北标致408车友会
                                                                   上将李县长
                                                                   2017年7月20日上海分享
回复 (共39楼)
沙发 喜喜老哥
沙发
2017-07-20 15:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李县长
喜喜老哥 发表于 2楼
沙发
老哥这是秒回呀
2017-07-20 15:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜喜老哥
您的帖子“【中华雄狮会】领导来沪,姜翁开车县长接驾(行摄论坛)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-20 15:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜喜老哥
为了生活不易呀
2017-07-20 15:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李县长
喜喜老哥 发表于 5楼
为了生活不易呀
县长还是奋斗时,老哥的自在日子是我的追求
2017-07-20 15:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李县长
喜喜老哥 发表于 4楼
您的帖子“【中华雄狮会】领导来沪,姜翁开车县长接驾(行摄论坛)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!
2017-07-20 15:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
李县长 发表于 7楼
谢谢支持!
必须的
2017-07-20 16:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
高温酷暑啊,敬业!
2017-07-20 16:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心在远方
县长这是去接省里的领导啊?
2017-07-20 16:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李县长
心在远方 发表于 10楼
县长这是去接省里的领导啊?
省官不如现管
2017-07-20 16:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泰龙
来看看支持一下
2017-07-20 19:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-20 20:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心在远方
李县长 发表于 11楼
省官不如现管
:哈哈?
2017-07-20 21:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 心在远方
李县长 发表于 11楼
省官不如现管
那是
2017-07-20 21:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老舍陶
接待辛苦
19楼 老舍陶
换换车吧
20楼 老舍陶
应该有吃饭的续集
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享