搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】巴中分会14款珍珠白逸动加装行车记录仪、注重行车安全
提爱车逸动三年了,长安汽车的质量没得说,没有一点毛病问题,相当满意,这也离不开自己这三年对小逸的爱护,每次出门都非常小心,三年的逸动没有出一点事故,不错哟。行车记录仪,很多人都觉得自己用不到,其实这个东西平时就是用不到,可是等用到的时候才知道多重要。顾名思义就是以录像形式记录行车过程中发生的一切的仪器。这个神奇的仪器可以帮助我们解决很多不必要的麻烦,为什么这么说呢,在当下的社会中,在这个碰瓷党无比猖獗的社会,有车并不一定是好事儿,形形色色的人不得不让我做点准备,被碰瓷的新闻影响的太深了。而且还有各种路怒之人,各种加塞的,还是买了一个记录仪,为了避免这些不必要的麻烦,所以我也选择装上一台,让爱车逸动出行更安全。
14款珍珠白逸动的前脸,三年的爱车了。
45度爆照。
爱车逸动完美的腰线,好看。
侧面拍照。
性感的屁屁。
不同角度拍照,不同的视觉效果。
有神的车灯。
爱车逸动不错吧。
给逸动加装记录仪主角登场了。
背面拍照。
拿手上看看。
加装记录仪的链接线。
固定记录仪的卡扣。
内存卡。
先把内存卡装到记录仪上。
准备开装了。
卡扣卡上固定紧。
一边一个,卡好。
装好就插上链接线及排线了。
走线中。
逸动的密封胶条都都拿下来了,把线放进去。
按紧密封胶条。
链接到电源上,插好。
起动爱车看看效果。
装好的记录仪,不错哟。
记录仪记录录像清悉可见,完美的爱车逸动配上完美的记录仪那叫一个完美,欢迎大家来踩踩,望版主精华鼓励,谢谢。。。。。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共10楼)
2017-07-20 20:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晓东
您的帖子“【四川长安家族】巴中分会14款珍珠白逸动加装行车记录仪、注重行车安全”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-20 23:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-21 00:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-21 00:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓东 发表于 4楼
您的帖子“【四川长安家族】巴中分会14款珍珠白逸动加装行车记录仪、注重行车安全”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了
中控改的不错
2017-07-23 22:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
逸路有你心随我动 发表于 10楼
中控改的不错
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送