搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阿龙 游东莞棕榈谷水上乐园
17873 23 宝骏730论坛
这个帖放了好久了,要不是360提醒,我都忘记了还有帖要发了,一直没时间发,所以现在才有时间发,哈哈哈,下面进入主题吧!

要说各大泳池是传统的游泳所在地,那么这两年四处开花的大型水上乐园就是市民玩水的新天地。近日,东莞最大的水上乐园——棕榈谷水城终于正式开园,戏水、冲浪、水上螺旋滑道……绝对是东莞最佳的消暑选择。   

棕榈谷水城位于东城区御景湾酒店旁,占地三万平方米,分为六个各具特色的游玩区域,包括五个游泳区域、休闲池、海浪池、儿童池、环流河及高空滑水,糅合了独特的天然环境地势以及巧妙的设计构思,园内还设有食品区,提供各种夏日酷爽饮品及美味小食等,是东莞最大最优美最刺激的水上乐园。
来到大门口,很多人在排队啊。可能是周末的原因吧。
陆陆续续很多车来看很多人来玩哦!
停车场,好像停了4个小时左右收了15元,收费有点贵
价格表,建议网上下单,便宜很多!
小孩超过80公分就要收费了,这个有点不合理,一般景区正常是1.2米以下免费的哦!
排队换票人山人海啊!
进去咯!
开始玩哦!
偷拍美女
看看小朋友玩的多开心啊
好多人
可惜大喇叭没开放
准备回去咯!
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 广坛阿龙
2017-07-19 14:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叁陆零
支持龙哥精彩大作
2017-07-19 15:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 叁陆零
您的帖子“阿龙 游东莞棕榈谷水上乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-19 15:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广坛阿龙
叁陆零 发表于 3楼
支持龙哥精彩大作
没文化没大作,随便写写而已
叁陆零 发表于 4楼
您的帖子“阿龙 游东莞棕榈谷水上乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢360
7楼 叁陆零
2017-07-19 15:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-19 22:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz40636482
看看
2017-07-19 22:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广坛阿龙
qz40636482 发表于 9楼
看看
谢谢
爽啊
2017-07-21 13:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 广坛阿龙
世界真情369 发表于 11楼
爽啊
还好
2017-07-21 13:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 广坛阿龙
谢谢领导,没想到上首页了
这哪里是去玩去了,纯粹是看人头去了。
2017-07-27 12:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 广坛阿龙
成人不成人 发表于 14楼
这哪里是去玩去了,纯粹是看人头去了。
17楼 广坛阿龙
小马 发表于 16楼
支持
谢谢
18楼 停泊
2017-07-29 07:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 停泊
2017-07-31 03:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送