搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【奥悦会】车膜变色申请更换成功(分享惊喜)
1898 30 奥德赛论坛
2014年12月在某宝上买了全车车膜,才经过2年的使用竟然变质、变色了。十分令人恼火!
前档

前窗

后窗(很难用手机照得明显,事实上已经变黄)

尾门玻璃

严重影响了爱车的美观,达到忍不可忍的程度。已经准备另外淘钱换膜,但又心有不甘。以前台森雅M80也是贴这个牌子的膜用了5年到卖出去都没有问题,而这次奥德赛查成交价|车型详解)的膜比森雅M80用的膜贵4倍却用不到2年。于是准备报复下厂家,上网暴光他们的质量。
特意上旧帐号查看下单记录,发现这相产品竟然还在卖,而且还敢说保质8年。

心里暗笑,准备截图打脸。
有某宝购物经验的都知道某宝商家所说的质保都是坑人的。直接与客服联系,准备等他不理我或拒绝售后截图上传到网上打脸。

将膜出现的问题一个一个的拍给他看,过程省略。由于不会掌握角度,用手机照的相片不能明显看到问题所在。客服又好像以前一样不认帐,不过幸好这次前窗玻璃膜已经变质得十分明显。

正在我以为客服会打发我的时候,他让我到他们的合作实体店验查。

反正死马当活马医,马上去实体店让师傅告诉他我有没有骗他。
(上面前档和尾门相片其实是到店后师傅教我拍摄的,我之前没能把问题拍出来。而且前档我之前也不敢确定有没有问题,师傅却第一眼就发现了前档的问题“是由于之前帖膜时热风机温度过高烤伤了膜的后遗症”)

经过师傅跟客服的沟通后,客服最终确认我的全车膜都变质了让我叫师傅把膜撕掉。

由于这时客服只让我让师傅撕膜,并没有说其他。所以当时我就想着店家最多也是给我重新寄膜,让我出邮费用拖工费。我就问题师傅如果要在他家重帖膜要多少钱?师傅没有回答我,而是帮我问客服。结果令我意外,撕膜和重新帖膜的费用由厂家承担,而且新寄回来的膜也是包邮的。
征求我同意后,师傅马上帮我开工撕膜。

这家实体店好像专做网上实体服务的,各种预约拖工电话不断,师傅一路接电话一边帮我撕膜。

撕完膜,用化清济清理膜胶

把胶清理干净手后没有膜的玻璃看起来清晰透亮,心情大好。
前窗

尾门玻璃

两天后,一收到膜,我就预约第二天早上到店帖膜。
早上9点多,服务店的员工刚开店在搞卫生。我是第一个到的客户,所以一个师傅马上停下手中的活来帮我帖膜。

这间服务店的操作间还是很干净的。

经过差不多三个小时的拖工,车窗又变回新车刚帖膜的模样,而且这个拖工店的手工要比上次安排我帖膜的店好很多,目测水泡并不明显。
回家后照的靓照。

前档

前窗玻璃

后窗玻璃

尾门玻璃

希望这次的膜不会像上一批次的再出现问题。但有这么有担当的店家在,好像也没什么好担心的。毕竟之前和我一起用他们家膜的森雅车友到现在已经8年了也没有反应膜有问题。

最后给各位车友提个醒,如果车膜出问题了,不妨找店家看能不能保修。当然,也许是我中了头彩,买对了商家才有可以省回重帖膜的钱,哈哈哈。。。。。。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共30楼)
上周到4S保养被坑多了差不多800。。。车友们要多抽时间定时清理一下空气滤芯和空调滤芯,要不然灰尘多了会引起怠速时抖动,怠速不稳,加油没力,油耗增加!两个滤芯要250,还有清洁进油门等480.。。
2017-07-18 15:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张亚
不错啊
2017-07-18 18:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
经验之谈,已收藏,
2017-07-18 20:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东莞MRye智享
珠海海风豪华 发表于 2楼
上周到4S保养被坑多了差不多800。。。车友们要多抽时间定时清理一下空气滤芯和空调滤芯,要不然灰尘多了会引起怠速时抖动,怠速不稳,加油没力,油耗增加!两...
多久要换两个滤芯呢?
2017-07-18 22:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李我234
尾门加热丝没撕掉吗?
2017-07-18 23:20:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-07-19 00:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-19 00:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了
2017-07-19 01:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【奥悦会】车膜变色申请更换成功(分享惊喜)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-19 01:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-19 06:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊
2017-07-19 06:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-19 06:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2017-07-19 06:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2017-07-19 06:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-07-19 07:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 PCclub网友
2017-07-19 09:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这质量的膜送都不要啦!
2017-07-19 09:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2017-07-19 10:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送