搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美女美车小游记
915 16 威驰论坛
 雨季过后,便是晴朗的夏日,天空很很蓝,但也无闲情逸致抬头欣赏,无遮无掩的阳光灼热、灿烂,让人无法仰望。林荫的榕树下,感到了清凉,但走到马路上,滚滚而来的热浪让人发晕。
    忙碌的工作后,与女友约好去附近景点。顺便拍点照工作上需要用,我女朋友可是我的专职模特。哈哈哈!!!
到达目的地,附近景区,风景还不错,是我们专门拍照的好地方。
正是荷花绽放的季节,它的华美、脱变与惊艳上场带给人赏心悦目的震撼和无限的遐想,像少女般婀娜多姿,争奇斗艳,竞相绽放。
林荫小道,两边树中间一条小路,非常惬意!
百花齐放
是不是很美,这里作为我的作品中经常出现的景色
我的专职女模特,花钱也不肯的哦!我的镜头只为你绽放。。。
爱车与爱人
背景你也很美,宝贝!
肤白貌美大长腿,哈哈哈
在我心中你最美,come baby。浪起来吧!
还是形容车吧,来张大鹏展翅,当初买这车的时候,主要因为她停车不是很好,买个2厢车也很方便。平时女朋友开的多,她172cm这身高开这车一点没压力,很宽敞。

别看两厢车,但是空间跟后备箱还是挺大的,我有强迫症,镜头里可不能有不美的事物,拍照一定要把杂物收拾干净。
这张拍的我很喜欢,用的佳能5D单反,24-105,拍的还是不错的。
美车、美人、美食不可辜负,玩好之后带着宝贝吃一顿好的,由于她减肥期间,中午吃好点,晚饭就不吃了。女人啊,永远挂着减肥,看到美食就控制不住了。
美食美景美人,好不妙哉!夏天还是来点清淡的吧
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 拒绝平庸
好美
2017-06-29 16:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拒绝平庸
支持
2017-06-29 16:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拒绝平庸
您的帖子“美女美车小游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-29 16:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 順⑦自ran
漂亮
2017-06-30 00:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tianlan
看看
2017-06-30 04:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
都跑这里来
2017-07-01 20:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大老粗
拒绝平庸 发表于 2楼
好美
谢谢
2017-07-06 09:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx45701914
车靓,人美
2017-07-06 09:14:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 大老粗
wx45701914 发表于 9楼
车靓,人美
谢谢
2017-07-06 09:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大老粗
拒绝平庸 发表于 2楼
好美
下次有机会再来
2017-07-06 09:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大老粗
順⑦自ran 发表于 5楼
漂亮
嘿嘿,谢谢啦
2017-07-06 09:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大老粗
tianlan 发表于 6楼
看看
不要太盯着我媳妇啊
2017-07-06 09:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 赵勤龙
人美车帅风景好!
2017-07-16 07:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持美女!
2018-01-21 20:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送