搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾全新哈弗H6之——邀请女神当车模
369903 1692 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
     匆匆忙忙又过了一年,不知不觉中,来深工作已经5个年头了,一路走来原以曾经懵懵懂懂自己会变成熟一点,而曾发现,现在还原来自己。走过的路,某些时候错得很离谱,却还头破血流挤进去。换来的却是痛彻心扉的不醒悟。一味的执着。一味的坚持,一味的认真,一味的真心真意。再现在看来,却是不适合这个时代发展的趋势。不想扭曲自己,不想扭曲思想,原来只是活在自己世界。我想,只能是单纯的自我,而今这个年纪,应该表现这个年纪该应该有的思想和行为。自己却像个孩子一样,别人给了一块糖。却可以甜透整个世界。原本以为只想做个简简单单的人,过简简单单的生活。一生便足矣,可是一切都不是自己所掌控,自己的生活虽说可以自己掌握,但生活并不是这么简单。都说戏如人生,在生活中每个人都扮演不同的角色,不是每个人扮演的都是主角,总有一些破烂不堪的角色,需要人去演绎,不然也构不成一部戏。无论留念如何支离破碎,自己握紧住手中的流沙,便一切安好。成长这一路,认识我的陌生人。渐渐填满我单调的生活,记得我的熟悉人,渐渐蜷缩我无边星空下,这或许就是所谓成长,带来的残酷吧!来来往往,终究还得回归原位,只是多了份回忆。
    忙忙碌碌的工作,慢慢的厌倦了现代化快节奏的生活。想起电影里自由侠客。产生无尽向往。今天,趁节日假期,约到女神,开这小六,去体验午后的这份闲暇和静怡。
手机里音乐播放着《刚好遇见你》,心里默默的说着感谢遇到你。
哈6和女神在一起,按下快门的那一刻,心中仿佛确定了自己奋斗的目标和前进的动力。
一瞥!
一笑!
一个转身,一个背影,
仿佛都随着相机的快门声,咔咔的映入了我的脑海。
美美的大长腿,目测180。哈哈
应自己的要求,女神装进了后备箱。宽阔的空间足以装下长腿美女一枚。

怎么拍,都美美哒。
圆润饱满的后车身造型,为后排的空间提供了足够延展。坐着也是美美的。
女司机来袭,方圆十里寸草不生 
电动调节座椅哦!女神专属。
霸气又不失细腻的前脸,深深的征服了我。就如同这个菇凉和她的微笑......。
都是萌萌哒
全新哈弗H6查成交价|车型详解)和她,一起来个专业左前45°合影
缺个灯光师,自己给自己打光。
    图片就先放这么多了,这次真的非常感谢自己的女神能够来当我的模特(感觉把女神拍丑了,担心被她看到会挨揍! )其实才开始,人家也是拒绝的,我感觉是哈6的颜值帮了大忙,在此,也必须得感谢下小6,决定了,下一个的目标就是争取把它和她都带回家 
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共1692楼)
沙发 封狼居胥
写得不好,希望大家不要拍砖哦
2017-06-24 19:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BV855_城关
2017-06-24 20:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-06-25 00:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小飞猪
拍车就拍车为什么非要弄个女的来
小飞猪 发表于 5楼
拍车就拍车为什么非要弄个女的来
带个女神入境
2017-06-25 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ぁ穼☆琛が 发表于 4楼
漂亮
谢谢夸奖
2017-06-25 09:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
BV855_城关 发表于 3楼
2017-06-25 09:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-25 09:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 封狼居胥
我的诺言 发表于 9楼
呆萌的表情
2017-06-25 10:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大元
 车靓人更美
2017-06-27 11:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 封狼居胥
大元 发表于 11楼
 车靓人更美
那是
2017-06-28 09:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 文武哥
您的帖子“试驾全新哈弗H6之——邀请女神当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-28 10:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 封狼居胥
文武哥 发表于 13楼
您的帖子“试驾全新哈弗H6之——邀请女神当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2017-06-28 11:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 封狼居胥
文武哥 发表于 13楼
谢谢版主,我会努力的
2017-06-28 11:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 EY946_西固
2017-06-28 14:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不错,车模也不错
2017-06-29 11:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 封狼居胥
叮叮爱吃酸奶 发表于 17楼
车不错,车模也不错
谢谢夸奖
2017-06-30 11:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 封狼居胥
EY946_西固 发表于 16楼
2017-06-30 11:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送