搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
携小情“秦”人,自驾九寨沟(梦中的童话世界)
94028 455 秦新能源论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
       流浪的人生是让我非常羡慕的一种生活状态,可以不停的去看世界,每一次的旅行却总是只停留在坐飞机,火车等公共交通上,好像少了点神马。有了小情人后就不安分啦,自驾最多的就是江浙沪, 这次和朋友一起跑了2000多公里来到九寨沟,真是收货满满,一次很不一样的历险体验哟!~
出发前:因为毕竟是第一次开着秦去这么远的地方,所以心里还是有点儿小忐忑的。不过对于秦的性能我还是很放心的。
小情人的前脸照来一张
完美的45度角在来露一下脸^_^
我最满意的还是秦的纯电续航,这车实在是太省了,不愧是绿色环保新能源,纯电续航达到70公里。而且秦还有一个最明显的特点,就是纯电行驶的时候,车内外很安静,一点儿噪音也没有,说句实在的,我感觉,秦的纯电模式开起来要比燃油车舒服多了!当然也有人就喜欢发动机咆哮额声音,萝卜青菜各有所爱么~
小情人的侧面
这是广元的四川收费站,这里就出四川省了
千辛万苦的终于到四川
我们的行程差不多:成都-都江堰-汶川-茂县-平武-九寨沟-黄龙
美景总是在路上,在这里快到都江堰的时候有点堵车,还好这里的水库风景不错
好平静的水库哦
这里是大禹治水的祭坛,有木有看见大禹铜像呀
512地震后的汶川进入恢复康疗期
路上到处都是蓝天白云碧水青山
路过看到卖牦牛肉的,下车买了点,很有嚼劲好香哒
还买了2大块青稞饼,稍微有点干,但是青稞做的口感很细腻
夜幕降临了 ,我们很快就能到了啦~
到啦到啦 终于在晚上7点左右到了 赶紧停好车 觅食了
这餐具有点特色
这里特有的绿草野菜  很鲜美很好次
腊肉炒核桃菇 这个好吃 没吃完 还打包了 就三个菜 不便宜哦 一百多毛爷爷呢,可能靠近九寨沟口的关系吧
因为在网上预订的民宿靠近九寨沟口的,早上睡到自然醒八点多才粗门,早饭后去的5A景点
梦中的童话世界——九寨沟
这水可以这么清澈这么蓝的么
阳光洒下来,有没有在梦境中粗线的童话世界啊
这里应该是叠瀑了
树正瀑布
彩虹还是阳光 好像是后者吧~
老虎海 请问老虎在那里 
美的窒息  请原谅我的词穷
平静的水面不知怎么的泛起了涟漪
蓝绿湖水中的雪山倒影好像特别清晰
这是一块翡翠么   
这棵树已经在这波湖水中生根,茁壮的成长起来了,不由得感叹植物顽强的生命力
和闺蜜这张水中倒影❤很是喜欢 
看到树胶没有?
这张风化的树胶是不是更清晰了?
拉近放大树胶 嘿嘿 咋看有木有人参果的赶脚 闺蜜说有点生姜的感觉 
丢丢丢丢,哈哈 ,熟悉不,拍西游记的地方
我就想记录下 云和雪山那么近
最爱九寨沟的长海了,就这样傻傻呆呆的坐在这里发发呆就好了,享受这一刻的宁静舒坦呀!!!~城市的喧嚣浮躁带给人太多的不安逸,回归自然和自己的心灵对话,来一场灵魂的逃逸,给自己做个心灵SPA~好奢侈的感觉,但这真的不是奢望!!!更多的是方璞归真,重归心灵与自然的和谐!就让我这样静静的坐着,不要吵醒我。。。。。。
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共455楼)
2017-06-22 14:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-22 14:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-22 14:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Z
2017-06-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大冬瓜
您的帖子“携小情“秦”人,自驾九寨沟(梦中的童话世界)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-22 16:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体来说秦是辆好车,安全性也是不错,其实很多人选秦的理由就是秦的电池是铁电池!
2017-06-22 16:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-06-22 17:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2017-06-22 18:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 就是漂亮
据说九寨沟很是漂亮,以后有机会去看看。
2017-06-22 18:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞?
2017-06-22 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 砍朵儿
厉害
2017-06-22 20:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-22 22:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 c12345689
2017-06-22 22:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要加精,申精,顶首页上去
2017-06-22 22:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 佳禾激光
2017-06-22 23:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
太厉害了
2017-06-22 23:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶顶顶
2017-06-23 00:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送