搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】+我没有胖乎乎,只是肉多多(手机记录)
174782 1143 摄影论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
我没有胖乎乎,只是肉多多

一直犹豫着要不要发下俺家“芊美女”的帖子,毕竟现在网上都流传着各种各样的案例,不得不去想着提防谨慎。天下父母对子女的关爱都一致,尽自己最大的努力给予保护和宠爱。最后还是忍不住想发出来,与大伙一起分享初为人父母的成长记录。
        小芊芊去年8月份降临这个世界,从怀胎到生产全过程,作为老爸都是陪同她妈妈一起来迎接她的到来。整个过程确实比较揪心,特别是在产房的几个小时,只有真正面对了这个事情,才体会到母爱的伟大,也感叹女人的艰辛与不容易。愿以后她能多体谅做父母的不容易,就满足了。
    出生以后,她妈妈把自己的服装门店给关了,全身心投入到小芊芊的身上,当然当老爸的也是要费心费力了,下班之后基本上就全部交给我来伺候了,推了很多在外吃吃喝喝的活动,自己的小爱好基本上也屏蔽了,被大伙也尊称为“全民奶爸”。看着小家伙日益长大,越来越多的表情和技能,确实还是挺有成就感,生活里也带来了很多不一样的乐趣。也不得不感叹,育儿养女的过程中,很多时候也是修炼自我的时期。
        小家伙现在刚好10个月了,肉多多的身体,自己在家里满地的爬着跑,自己也可以扶着墙开始走路了,听到广场上音响也随着大妈们动起来,现在时不时的叫几声“粑粑”,让人真是欣慰。 早上醒来后也不哭,一个人爬起来在床上打转,抱着自己的小灰兔笑啊、啃啊、叽里呱啦啊。只是之前胖乎乎的身体,感觉开始有减下来迹象,可能是现在运动量过多吧。
         看着小芊芊健康平安的日益长大,感觉还是收获满满,“我陪你长大,你伴我变老”,我想,这就是所谓的小小幸福吧。
P1    刚刚出生10分钟哦,我可是超预产期一个星期哦,肚子里睡够了,现在精神好。
P2   出生第二天,舒服的去泡了个澡,好安逸!
P3  出生第五天,从医院回家,还是家里安静,医院太吵了
P4   出生半个月咯,看我的小手
P5   快一个月大了,粑粑说   爱笑的妹子运气不会差噢
P6  出生2个多月咯,头发也被剪掉了
P7  看,隔壁老王家的男神可是快6个月了哦,我还没3个月呢
P8   小小的人呐,100天来,和小鲫鱼亲个嘴,一点也不好吃
P9   4个月了噢,有点不好意思噢
P10   5个月大了,回老家咯,买个萌,进入乡里娃模式
P11新的一年跟粑粑一起出来拜年咯,要红包噢
P12   6个月大了,需要出来觅食了,这些不是吃的,快走
P13   刚采购回来,看看我,什么叫吃货,就是这个味
P14  6个月大了,只能看看窗外,有一种小小的忧伤,不想说,又被剪头发了
P15   阳光虽好,可我只想安稳的睡个懒觉
P16   午睡时间,瞧瞧我的长睫毛
P17   穿着奶奶买的花棉袄,出门看看油菜花
P18   8个月咯,我们出去旅游咯
P19   大晚上的有点小无聊,坐车一点都不好玩
P20  哎,不能走路的娃娃,无人能懂,心酸中
P21   9个月大了,我可是最小的车模哦,
P22   姿势2,回味中
P23   姿势3,有点不好意思啦
P24  姿势4,我还是可以上镜的哦
p25   看,我去游泳咯
P26   水有点凉啊,这可难不倒我
P27 看我在哪里?
P28   不要拿我的球噢
P29   我们在海底噢
P30  10个月大了,看,我的小兔兔,一起来玩车啊
P31  我在餐车里坐好了,快点开餐吧
P32   No,,,不要卖我,,
P33   粑粑快来,我们兜风去
P34   咦,粑粑车上有吃的
P35  真好吃,还有吗?
P36  为了配合粑粑拍照,我这模特尽责吧
P38    那里有吃的?
P39   还是想吃点啥
P40   实在不行,喝点水吧
回复 (共1143楼)
沙发 喜喜老哥
沙发,先占后看
2017-06-13 20:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喜喜老哥
您的帖子“【精选日报】+我没有胖乎乎,只是肉多多”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-13 20:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜喜老哥
好可爱的宝贝
2017-06-13 20:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 教授驾到
感谢老哥,刚刚再加图,这下应该够图了。
2017-06-13 21:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 4楼
好可爱的宝贝
感谢老哥抬爱
2017-06-13 21:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
教授驾到 发表于 6楼
感谢老哥抬爱
谢谢支持
2017-06-13 21:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错!支持一下
2017-06-13 21:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李县长
可爱!支持中华雄狮会糊涂会长出访友坛行行摄摄
10楼 教授驾到
李县长 发表于 9楼
可爱!支持中华雄狮会糊涂会长出访友坛行行摄摄
感谢县长前来支持
2017-06-13 22:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 教授驾到
姜翁垂钓 发表于 8楼
不错!支持一下
感谢姜翁兄弟前来支持
2017-06-13 22:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心在远方
可爱的宝贝!
2017-06-13 22:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 教授驾到
感谢远方版主支持
2017-06-13 22:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老舍陶
真是肉嘟嘟
15楼 老舍陶
好可爱啊
16楼 老舍陶
从小就上车头
17楼 李县长
可以在408论坛也分享一次,两论坛推荐上精选日报机率大点!此帖可以冲一下精选!1000金币大奖等着你拿
18楼 李县长
教授驾到 发表于 10楼
感谢县长前来支持
哈哈!糊涂的帖子写得情真意切!好爸爸一个!闺女也很可爱,成长的瞬间保留下来,幸事
19楼 雷蒂龍
2017-06-14 04:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送