搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换速派 两轮变四轮
1377 6 速派论坛
  买车是我早就定下的目标了,前两年还房贷压力太大,所以一直没提上日程,直到今年换了工作加了薪生活压力小了不少后就赶紧把车买了,这样既可以享受有车的日子,又可以给自己奋斗的动力。速派查成交价|车型详解)这款车是我去年就看好的,但是心里又还有点想要迈腾,于是买之前就又一起试了车,到店里亲身体验了一番后,觉得还是速派更好,比如外观上我觉得速派更显年轻,配置上也是速派更丰富些,所以就定下了速派,终于可以摆脱我的两轮小电驴了。

新车照片,我觉得看图就可以感受到了,线条非常的流畅,车头的水晶切割有棱有角,超有气势的,睫毛式的大灯是我非常喜欢的一个地方,从这些细节的设计就让人觉得这款车做的很用心。

空间上本来这款车型就挺大的,我不担心,但是速派的表现还是让我吃了一惊。车内的驾乘空间真的是超大超舒服,坐进去根本不会有什么拥挤闭塞的感觉。后备厢也是超级大,亮点是掀背的设计,开口超大,里面有一个小拉环,方便关后备厢门时候借力,这个设计还挺贴心的。

1.4的动力家用绝对是绰绰有余,而且涡轮增压发动机,动力输出效率本来就高。在我家这种不是很堵车的城市开着尤其爽,速度上来以后超车迅速。变速箱灵敏换挡快又准。因为路况还可以,油耗不高,平均下来6.5个左右,夏天开空调有时会超过7,高速上也会有明显降低。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wx43042794

2017-06-15 06:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Su小豪
这款车型挺大的1.4的动力很适合家用
2017-06-19 16:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Sun颖小颖
油耗还不高,真的很适合购买
2017-06-19 16:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app

这款车型挺大的1.4的动力很适合家用
2017-06-19 16:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-19 16:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-19 16:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送