搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】
1719 12 汉兰达论坛
  今年3月份时候刚入手了一辆丰田汉兰达查成交价|车型详解),喜欢就喜欢在那尊贵时尚的外观,拥有创新的宽敞的内部空间,并配备了豪华舒适的内饰,在深圳这个大城市中汉兰达作为一款大型SUV也是很受欢迎的, 居家旅行必备啊。我这个人平时一有空就喜欢带着老婆儿子去旅游,首选汉兰达,没有比汉兰达再适合不过全家出游的了 记得上个月有空时,带着全家去了一次,路上就遇到个问题,发现买车时送的车窗膜根本不怎么隔热,五月份的深圳说实话还是挺热的,尤其是大中午的时候,虽然是有开空调但是车内还是有点闷,儿子坐在车后面也反映说有点晒。果然,4S店里买车送的车窗膜真的是不怎么样,就跟一劣质膜一样。怎么可能因为这个破坏了全家旅行时的心情,所以还是决定换掉。周日有空找了个时间跑去美容店换下全车膜,顺便给大家看看是怎么贴的,都是自己辛苦拍摄的。
果断扔了,就跟废纸似的,没什么用
完成了。这基本上就是贴车窗膜全部过程了,顾着跟里面的员工聊天,可能还有些小细节没拍到。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 蓝鹰
2017-06-12 14:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝鹰
您的帖子“买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-12 15:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一马青尘
蓝鹰 发表于 3楼
您的帖子“买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,不枉我这大热天的辛苦拍摄给大家看。
2017-06-12 15:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝鹰
一马青尘 发表于 4楼
谢谢版主,不枉我这大热天的辛苦拍摄给大家看。
2017-06-12 16:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿枪66
龙膜. 不错哦.
2017-06-13 16:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-15 17:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿枪66 发表于 6楼
龙膜. 不错哦.
怎么说也要贴好的
2017-06-29 16:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tomato5200
好,我也正要去贴龙膜
2017-07-21 12:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
威固默默走过
2017-07-21 14:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一马青尘
tomato5200 发表于 9楼
好,我也正要去贴龙膜
龙膜是市场上常见和性价比很高的一款
2017-08-03 13:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一马青尘
王者归来808 发表于 10楼
威固默默走过
威固好是好,就是有点小贵
2017-08-03 13:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一马青尘
2017-08-09 13:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送