搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【自驾游】黄河古道里的黄河部落
883071 20 明锐论坛
       黄河部落是在菏泽黄河古道里改建的一个户外活动的游乐场所,集户外、娱乐、休闲、观光为一体的综合性旅游胜地!有真人CS、烧烤、草坪音乐盛会、水上游乐等项目,真正的贴近自然,回归自然。
       我们一家三口是下午去的,车程不远,但路上用的时间不少,那天天气非常热,以致于想玩的CS,也不能玩了,穿上那身装备,真的受不了,老板说了,票下次还能用。不过景区的环境不错。晚上去应该更好,可以烧烤,还有音乐会等,看来只能下次了。
导航把我们送到了后门,是二期的门,还在施工中,没有揭牌呢,不过省门票了。
正在建设,到处是河沙,这个标牌够高的。
有很多这种废旧的轮胎,营造一种战地感觉。
后来听老板介绍说,这是小别墅,建好后可以住宿,价格不贵。
有一个大型的户外攀爬项目,她们娘俩迫不及待地去试试身手。
结果就不用说了。
里面能行车,我们开车到达一期一个便利店。
给小明来几张,留个影。
老板人很好,可以在里面休息下,不过就是得在消费的前提下。
推出的几个娱乐项目。
食材不少,免费提供烧烤设备和各种调料等
烧烤区,晚上约上几个朋友在这儿撸串是不是更有情调啊!
水上游玩区,场地不是太大,我们来的时间不对,正热,孩子都不愿意玩,景区管理人员说了,晚上人比较多。
这个她们娘俩到玩的很嗨!
景区内唯一看到的几株野花,留个影。
到达了我们此行的目的地,真人CS。
看到这些装备和服装,再看看天,还是算了,真太热了,主要是人少,玩也没意思。老板也说了,票下次来玩一样用,反正是网上砍价砍的,不值钱。不过设备到是挺全的,什么都有,下次多邀些人来玩。
可以在这儿举行一个西方人的草坪婚礼,远处有舞台,你有没有心动啊!
这就是后期将要建成的玻璃栈道,高度是够了,就是不知道刺激的程度如何,期待吧!
对面就是黄河古道,景色确实迷人。
     这次游玩,油费大约20元,门票赚了,零食15元,CS网上购票30元,共花费了65元左右。
     在这里,感受到了黄河魅力,可以让自己身心放松,与大自然融合在一起,空气清晰,非常好的一次游玩。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 西瓜
顶贴
2017-06-05 12:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林月3332
西瓜 发表于 2楼
顶贴
谢谢支持。
2017-06-05 13:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【自驾游】黄河古道里的黄河部落”由于鼓励首发。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-05 14:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 聪明的莎莎
是个好地方!
2017-06-05 14:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 林月3332
聪明的莎莎 发表于 5楼
是个好地方!
谢谢莎莎版主支持。
2017-06-05 14:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vs1ntn
这个季节去南方旅行比较适合了,去年我去过,当时带着老妈在途家网预订的民宿,在那住了一段开心的日子。                       
2017-06-06 15:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 林月3332
vs1ntn 发表于 7楼
这个季节去南方旅行比较适合了,去年我去过,当时带着老妈在途家网预订的民宿,在那住了一段开心的日子。                       
9楼 snkwoid
一般好玩的地方住宿也是比较抢手的,先找好住的地方再动身,在途家网就可以预订                       
2017-06-12 10:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lcj9900
这到是个好玩的地方。
2017-06-29 09:07:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 林月3332
lcj9900 发表于 10楼
这到是个好玩的地方。
就是人太少,环境不错。
2017-06-29 09:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgy4846
开发的不错顶
2017-06-29 12:08:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 林月3332
zgy4846 发表于 12楼
开发的不错顶
刚开发的,人还不太多
14楼 zgy4846
林月3332 发表于 13楼
刚开发的,人还不太多
草坪婚礼不错,楼主具体位置在哪里?
2017-06-29 12:11:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 林月3332
zgy4846 发表于 14楼
草坪婚礼不错,楼主具体位置在哪里?
在李村黄河古道,岸下边,很好找。
16楼 zgy4846
林月3332 发表于 15楼
在李村黄河古道,岸下边,很好找。
租草坪得多少费用?楼主知道吗?
2017-06-29 12:14:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 林月3332
zgy4846 发表于 16楼
租草坪得多少费用?楼主知道吗?
听老板叫现在刚营业,很优惠,还提供音箱等设备。
18楼 zgy4846
林月3332 发表于 17楼
听老板叫现在刚营业,很优惠,还提供音箱等设备。
那可从·,我给朋友说
2017-06-29 12:19:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 林月3332
zgy4846 发表于 18楼
那可从·,我给朋友说
你朋友需要?我可以给你电话
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送