搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【武汉森林人】2016款2.0乞丐版提车
楼主 ffe_john
武汉人就是要“搭白算数”的!
昨天,我冒着凄风冷雨到4S提车。今天就来交作业了。希望各位森林人查成交价|车型详解)前辈们多多指点,以后我就是祭旗入会的一员了!
人生的第二辆车,选择了自己喜欢的斯巴鲁,无奈预算有限,只能入最低配了。
上架了!准备升起来看看底盘。
发动机舱里很整洁,漂洋过海来的,关键零部件上都有防潮防盐的蜡。
这一款森林人全系标配自动启停,一定要好好检查电瓶状态。
虽然是17寸的小脚,但鞋子还是蛮新的。看,胎毛还在哟!
每个车轮都有毛
每个车轮都有毛,真的!
底盘全貌。以往提车作业贴都是看外观和内饰,这回我来给大家详细看看底盘。
变速箱和油底壳,密封得不错。注意有个线缆插头,师傅说是发动机自动启停的信号线,新款的森林人才有的新配置。
斯巴鲁的四轮悬挂,有必要每一个都认真拍一张。
说实话,用脚真谈不上高大上,也没有铝合金或空气悬挂的噱头,都是实打实的钢材。
各种提升舒适性的阻尼衬套,用的还真不少。
仔细看看内测,确实是蛮新的。
排气管完全是中置的,而且被安放进深深的沟槽里,为离地间隙提供了充足的保证。
后悬挂,我发现个事!下摆臂上的几个开孔,尺寸和位置都不是对称的。
大家请仔细看,我问在场的师傅,他也无言以对。只能理解为斯巴鲁别具用心的底盘设计功底?
大家可以再看看
差速器,一前一后,一共有2个。
前悬挂,加强型的麦弗逊。
再看看另外一个前悬挂。
车顶的鲨鱼鳍天线,还有武汉的缩写WH。看来是标记发往武汉的车。车顶的防护膜贴的有些对不起日本人的匠人精神喔!
排气管出口处是崭新的,估计湖北的乙醇汽油可以迅速把它熏黑的。
很有个性的斯巴鲁广告贴,不可否认我当年也是因为同样的贴纸才开始关注斯巴鲁的。广告,真的很重要!
今年恰逢森林人问事20周年,我也得到了一个纪念版的车贴。
提车回家路上,忍不住停在路边拍几张。卤素大灯,可调灯光高度。
斯巴鲁(中国)给配的山寨渣版导航中控。
玻璃都是uv防晒的,真心不打算贴车窗膜了。
玻璃都是AGC出品。
最后一张侧45度定妆照。希望我的森林人能陪我走遍祖国的山山水水,再次见证我更精彩的人生历程。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 大山4587
您的帖子“【武汉森林人】2016款2.0乞丐版提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-24 22:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ffe_john
大山4587 发表于 2楼
您的帖子“【武汉森林人】2016款2.0乞丐版提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主器重!
2017-05-26 08:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车!!
2017-06-10 11:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ffe_john
桃花盛开CH7 发表于 4楼
恭喜提车!!
谢谢捧场
2017-06-12 10:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂洋过海来的,关键零部件上都有防潮防盐的蜡。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送