搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我参与我自豪, C3-XR车队巡游我也是一份子
     如果要说我过的最有意义的“520”,肯定是前两天的5月20号,不是说和媳妇如何如何,而是作为C3-XR的新车主受邀参加了C3-XR GoStar汽车文化音乐嘉年华,我参加的是20号上午的C3-XR车队巡游。
    爱车已经贴上车贴,这个车贴是炫金版的宣传语,说起炫金版确实个性十足,酷的一塌糊涂,4500大洋的加装费用也还算合理,关键是原厂套件,品质值得放心,其他的车贴还有11.6英寸超大屏,全景天窗的宣传语,这些也都是C3-XR的亮点,超大屏和全景天窗也是选装件,我的爱车刚到手没几天,即便没有这些也不妨碍我对它的喜欢,高颜值、高性价比、动力和配置都是我选择它的颜值,有心想上超大屏,再考虑考虑。
    各地的C3-XR车主
      车友的“熊孩子”
    车友们的C3-XR蓄势待发,有意思的是只有一辆波尔多红的。
      开始在市区“招摇过市”,漂亮的车队不用说回头率是相当高,这个巡游是为下午和第二天的音乐节暖场,对我来说这次的经历是独特而有意义的,身在C3-XR的大家庭中很有归宿感,认识了各地志同道合的朋友也很开心。
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共57楼)
沙发 daniel野狼
小三车队哈
2017-05-25 08:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daniel野狼
您的帖子“我参与我自豪, C3-XR车队巡游我也是一份子”由于主题新颖  鼓励上海车友玩耍,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-25 11:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daniel野狼
大熊玩的好开心
2017-05-25 11:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Diwenc3
狼版给力!给我礼物!
2017-05-25 11:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
楼主可骄傲了,一下就看出来这种小情绪了。
2017-05-26 08:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
520那天大家过的都怎么样?听说有GoStar。
2017-05-26 08:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 慧雅应召
原来是汽车嘉年华,我也在现场,看到好多拉风的车。
2017-05-26 08:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然是造型非常别致,我也被吸引住了。
2017-05-26 09:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这次GoStar全程是雪铁龙C3-XR赞助。
2017-05-26 09:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们还是得看看雪铁龙C3-XR的整体表现如何。
2017-05-26 09:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 蓝色英伦
哈哈,还有美女,看来大家都投入进来了。
2017-05-26 09:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一枚仙姑
雪铁龙C3-XR贴上车贴以后变得更加的动感了。
2017-05-26 09:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无鈊回忆
有一种重新出发的快感,回头我也去看看C3-XR。
2017-05-26 09:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送