搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广东宝骏730车友会】喜兑深圳踏青之旅之灯光升级。。。。
在4月16日参加深圳车友会举办的光明大观园踏青之旅,有各地赞助商捧场和支持,之前参加过那么多次活动,从不中过大奖,运气都是带给跟我一起去的兄弟,不过这次我带去的兄弟也中奖了,而我自己也中奖了,总之面包牛奶都会有的,希望兄弟们多多参加太网的聚会,不过这次我带了女朋友去运气改善了很多,感谢你,真心感谢你,谢谢你一路的陪伴,有你真幸福,我中了欧派名车膜,后面三角恋爱,换了各自所需的东西,我换了NHK赞助的Q5鼎级11号套餐,由于星光源和深圳佳映光源合作的,免费安装,后面就跟佳映光源林总联系,4月23日去深圳佳映光源安装大灯,深圳走起,约么。
感谢你带给我的运气,你以后就跟我吃香喝辣的吧。
感谢欧派名车膜,我中的就是它。
三角恋爱,被我换来了这个。
如愿以偿得到你了,谢谢NHK星光源。
聚会的兄弟们,有你们真好。
跟女友分享。
一牌在手,啥费用都不用了。
恶魔眼,和天使眼。
装上效果你们觉得怎么样。
到达目的地,深圳佳映光源,外墙好Q呀,好看。
此次的毒品。
全部东西都在这里了。
对比。
安装前。
拍照了。
继续拍。
原来的灯光。
师傅在调试灯。
师傅在安装透镜。
佳映光源安装的师傅非常认真,工资高,点赞。
眼睛都不见了。
眼睛又回来了。
搞定了。
安装后的,只能装恶魔眼,天使眼装不上,没有位置。
你们觉得怎么样呀。
近光的效果。
远光得效果。
安装好了。
恶魔眼。
这是女友随拍的。
感谢深圳佳映光源,NHK 星光源,有你们真好,一路照亮前方,有需要请找他们,他们为你们照亮前方。
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 叁陆零
您的帖子“【广东宝骏730车友会】喜兑深圳踏青之旅之灯光升级。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-18 10:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叁陆零
恭喜中奖
2017-05-18 10:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-18 14:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海Xdh865
2017-05-18 16:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz40636482
看看
2017-05-18 21:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Li李生
 不错
2017-05-18 23:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海Xdh865
Li李生 发表于 7楼
 不错
嗯嗯
2017-05-19 00:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 唯一

2017-05-19 02:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海Xdh865
唯一 发表于 9楼
2017-05-19 09:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猪猪侠
活动挺多的
2017-05-20 23:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吴伟钊
下次,中奖给我吧
2017-05-24 03:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜中大奖
2018-01-22 21:58:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送