搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】爱车三万公里大保养
12443 18 长安CS35论坛
   自从2015年7月2号将爱车接回家后,不知不觉当中已经跑了三万公里了,想来也该去给爱车做一次比较全面的保养了。毕竟爱车如此兢兢业业的为我们一家服务,咱也不能亏待人家不是?于是乎趁着周末有时间早早就预约了4S店的保养。在外面保养虽说便宜,但是总体来说检车就没有4S店里细致了。所以只要时间允许我都是去4S店保养,毕竟一分价钱一分货不是?
唉,咱们胶东半岛就是这样的丘陵地形,一路跑起来都是这样上坡下坡不停重复,还好爱车动力还是够用,完全不是问题
前方的铁路桥就是咱们去年才开通的城际铁路大桥,以后去青岛就可以不用麻烦爱车了
刚到八点就来到了4S店里,这么安静呢
哈哈哈,看来咱俩是第一个到达的哦,每个工位都是空着的,这样也不错,早点做完了咱们早些回家
孤零零停在维修车间门口的爱车,呵呵呵,有点堵路了
小公主又看上了75,这车有点大,不是很喜欢,我喜欢还没上市的55
原来长安有这么多的奖牌啊
检查一下火花塞,小师傅说还可以用一段时间不用更换
装好火花塞,这下放心了
清理一下空滤,每次保养都会给吹一吹的
装好空气滤芯
开始检查空调滤芯了,年前才换的,不脏可以继续使用
这一边检查胎压,一边在检查胎纹,都没问题
上次下雪时侧滑差点进到沟里,幸好有个木头顶住了车底,看到生锈的地方没,估计就是当时蹭到的地方
升到空中的爱车
这是怎么回事?早怎么没发现呢?看来上次往外拖车的时候还是 给蹭了车底
开始放机油了
材料已经取来了,机油,机滤,汽滤,进气系统清洁剂,喷油嘴清洁剂
装上机油滤芯
开始添加黄澄澄的新机油,个人觉得没必要添加全合成的机油,反正咱们是按时保养
喷油嘴清洁剂,好像是加到油箱里的,说是和加油站的添加剂不一样成分,谁知道呢?先试试呗
就这样倒进油箱里了,最好是填满一箱汽油,防止浓度太高对车不好
现在就剩下清洗节气门了,进气系统清洁剂就是干这个的
怎么倒进瓶子里了呢?不是拆下来清洗么?
我去,原来是这样免拆清洗啊,全程车子发动着,而且要一直缓冲着踩油门,真不知道效果怎么样啊,下次还是拆下来洗吧。总感觉不放心
这是店里对车子检查的单子,检查项目挺齐全的,赞一个
本次保养的收费单据,一共话费600大洋,如果效果好的话还是值得的
    本次保养一共用时将近一个小时,期间做了全车检查,更换了机油、机滤、汽滤一共话费270元;喷油嘴清洗和节气门清洗每项158一共花费316元,总体来说长安4S店地服务还是很到位的,师傅们也是很热情。唯一令我有些忧虑的就是那个节气门清洗这样真的能清洗干净么?请懂行的车友解释下,谢谢!!
   最后祝所有的车友:车长久,人平安,家幸福!!!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 帅哒燕
支持一下
2017-05-17 09:35:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 帅哒燕
赞一个
2017-05-17 09:35:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 爱车62188
精彩作业
2017-05-17 10:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车62188
您的帖子“【山东长安车友会】爱车三万公里大保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-17 10:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-05-17 10:38:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
精致的保养
2017-05-17 13:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 辉love晓
帅哒燕 发表于 2楼
支持一下
谢谢燕子的支持
2017-05-17 15:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辉love晓
帅哒燕 发表于 3楼
赞一个
感谢感谢
2017-05-17 15:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辉love晓
爱车62188 发表于 4楼
精彩作业
谢谢版主支持
2017-05-17 15:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辉love晓
爱车62188 发表于 5楼
您的帖子“【山东长安车友会】爱车三万公里大保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励
2017-05-17 15:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 辉love晓
A碧海蓝天 发表于 6楼
不错
多谢多谢
2017-05-17 15:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 辉love晓
风华正茂 发表于 7楼
精致的保养
呵呵呵,这个必须的啊
2017-05-17 15:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶顶
2017-05-18 16:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2017-05-19 11:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续顶起
2017-05-20 08:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辉love晓
忧郁王子在新乐 发表于 16楼
继续顶起
感谢支持
2017-05-22 08:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 辉love晓
忧郁王子在新乐 发表于 15楼
支持
谢谢谢谢
2017-05-22 08:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 辉love晓
忧郁王子在新乐 发表于 14楼
顶顶顶
多谢支持
2017-05-22 08:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送