搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东湖绿道半日游
259 16 湖北论坛
楼主 小欧
最近单位为了减轻我们年青同志的工作压力,又适逢“五四”青年节,便组织了我们东湖绿道游玩的活动,景色甚好,忍不住想发些图片想和大家分享,希望大家喜欢!
这种活动自然要把我心爱的小7开过去,路上炎热,开着空调很是惬意。买了车才能真正体会到用车的乐趣,现在让我不再用车,那可是死活不干啦!
再来一张小7性感的大屁屁!
在发放物资。
物资还挺丰富,有帽子、饮用水、小面包,还不错!渴了喝一口,饿了吃一口,补充体力,勇往直前!
绿道出发点已经摆满了共享单车,我果断选择了一辆,解锁,上路!享受低碳出行的乐趣!
东湖绿道的石碑,古色古香。
这里曾是武汉马拉松(号称最美马拉松赛道)的比赛路段,这块广告牌全部都是用绿叶红花剪切而成,充分体现了环保的理念,大赞一个!
这根硕大的电线杆是仿造大树的形状制成的,和上图一样,呼吁大家多保护大树,保护自然!
今天天公作美,在武汉很少能够看到这么美丽湛蓝的天空。
景区还专门为大家准备了无线网,用这种漂亮的广告盒告诉大家,很是贴心。
这个是显示距离的界碑。
估计会有小伙伴问这个是什么了,这个又是东湖绿道的一大特色,这个是为了游客安全,专门设置的紧急求助终端,属于国内首创,这一点很佩服建设方,考虑的真是周全啊!
同样是用绿草制作的标牌,真漂亮!东湖欢迎你!
埋在小树苗里的喇叭,设计得也很有美感!
刚刚新长出来的小花,令人赏心悦目!
回来的路上,总里程刚刚好五个“1”,有意思!
回复 (共16楼)
沙发 爱宇鑫
您的帖子“东湖绿道半日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-12 12:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱宇鑫
已经精华
地板 小欧
爱宇鑫 发表于 3楼
已经精华
谢爱版支持?
地下室 车元素
玩的潇洒啊!
6楼 小欧
车元素 发表于 5楼
玩的潇洒啊!
是啊
7楼 爱宇鑫
小欧 发表于 4楼
谢爱版支持?
精品必须精华
8楼 李县长
好帖!支持小欧
9楼 红姐
潇洒赞一个?
10楼 小欧
李县长 发表于 8楼
好帖!支持小欧
谢李版支持!
11楼 小欧
红姐 发表于 9楼
潇洒赞一个?
谢谢红姐的赞
12楼 李县长
小欧 发表于 10楼
谢李版支持!
互相支持
2017-05-14 22:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小欧
李县长 发表于 12楼
互相支持
14楼 红姐
小欧 发表于 11楼
谢谢红姐的赞
好久没有看见你啊
15楼 usd管理
支持好贴子!
2017-05-16 09:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小欧
usd管理 发表于 15楼
支持好贴子!
谢谢支持!
欣赏
2017-05-17 09:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送