搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小蓝~升级黄金眼
1810 73 荣威RX5论坛
折腾折腾,使劲折腾~
原厂雾灯虽然有随动点亮,但是总感觉不适辣么得骚,在群里问了下老王,他发了几张照片,给中毒了,今天浦机去办点事情,回来的时候申嘉湖转虹梅南路,直接杀到老王那里,老王让他店里的一个兄弟带我去老老王那里(老王他哥)的店里
美程
问了下老王推荐的黄金眼雾灯,80块钱包安装,质保3个月,好吧,不得不承认,质保期好短,而且一点也么优惠,80块钱皮是伐是吧
一开始拿了个12V100W的
不晓得什么牌子,看不懂

原厂的是12V35W的飞利浦
我想说荣威还是蛮有良心的,灯泡还是飞利浦的
但是,就是这么的不巧,100W的角子不对,装不上去,好吧,又拿来了个35W的,把100的和35的通电试了下,亮度差不多,就没纠结了,只要能装35的了
动手啦
左边原厂,右边黄金眼
左右相差不大
左边也开搞
完工,白天确实不明显
这个角度还可以,有点样子了
回家到地库,各种角度
这张有点样子了,黄黄得

好吧,兴致来了,索性来个小蓝灯光秀

黄金眼
对比
高逼格的尾灯
后45度
帅帅哒
恶魔眼?
正脸照
太平洋标
车友会会标镇楼
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共73楼)
沙发 许文强
您的帖子“小蓝~升级黄金眼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-11 22:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 许文强
不错,骚年
2017-05-11 22:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-05-11 22:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Carl_M
赞一个
2017-05-11 22:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯光都被你改啦
2017-05-11 23:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-12 00:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 武漢K哥
支持,
2017-05-12 05:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起!
2017-05-12 05:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海闵行小阿弟 发表于 6楼
灯光都被你改啦
2017-05-12 05:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
武漢K哥 发表于 8楼
支持,
感谢本田兄弟前来顶帖
2017-05-12 05:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
040上海浦东奎 发表于 9楼
顶起!
兄弟好早啊
2017-05-12 05:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
有腔调
2017-05-12 06:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 嘉定小五
2017-05-12 06:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-05-12 06:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-05-12 06:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 不良人
来看看
2017-05-12 07:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-05-12 09:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
啤酒伏特加 发表于 13楼
有腔调
2017-05-12 09:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送