搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老马识途之经典马自达3折腾之路
48562 278 马自达3论坛
楼主 逸风
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
经典老马,有一副不夸张的外观,圆润的身段,精准的方向感,那换档间ZOOM-ZOOM的声音,外加蓄势待发的姿势,曾几何时山路间或许已经人车合一了。

一路陪我六年有余,不离不弃!
先比加索效果上一张!
先听听老马识途的小故事:
  “春秋战国时期,齐国的齐桓公和丞相管仲讨伐孤竹国,被敌军骗到了沙漠地带。看看天晚,但见白茫茫一片平沙,黑黯黯千重惨雾,冷凄凄数群啼鬼,乱飒飒几阵悲风。管仲说:“久闻北方有旱海,是极厉害之处, 就是此地,不可前行。”急教传令收军,带来火种,遇风即灭,吹之不燃。随行军士,各各敲金击鼓,一来以屏阴气,二来使各队闻声来集。管仲见山谷险恶,急教寻路出去,却东冲西撞,盘盘曲曲,全无出路。管仲说:“我知道老马识途,老马多从漠北而来,可择老马数头,观其所往而随之。”桓公依其言,取老马数匹,纵之先行,委委曲曲,遂出谷口。”

现实中这款马3也是一样,总是能在曲折复杂的路面收放自如,精准的方向感也是没谁谁谁了;总是能冲出重围找到突破口,各位也知道,开过马自达车的同学就会很快爱上它!

不啰嗦了,看看这几年是什么折腾的,简单的过一遍,哈哈!
这个角度来一张!
那腰线......啧啧啧!
花丛中的老马
性感的PP
看内饰,富三代,不多说!
基本上都是原装货,哈哈,我说原厂,
轻轻的告诉你,装了台164,音响小改了一下!
天线,零点标,轮毂标,不张扬!!
抬头显示
Hud显示水温91度,呵呵!前面碰到蓝马,不超不掉,跟上,吓到他以为要干嘛!
又一个车友死党!
玩了几周金色轮,有点喜欢也有点无懒,招摇过市怕JC说!
N993,RG2,同样MAT技术!
东洋C100plus,怎么说呢?经济又实惠,性能也不差,那性格比就高了。
熟悉的雅泛迪标签样式
ENKEI代工产品
铝合金轮毂盖
四乘十是四十把爪子!有点绕口
其余的折腾就不一一说了!还是看风景好!
吹吹风感觉很好,不飚车不暴力!好像也过了疯狂的年龄了!
继续散步吹风
尾灯明戈一套
效果不错!像三个大菊花
换个姿势看
蓝色阅读灯,这个格调灰到晚上就是靓!
示宽灯好黄啊😄
哈哈,买椰子汁!那个谁谁谁看我干嘛!
看风景,闲聊,你看那个人又玩手机😊
秋名山夜景,我没拍好,烂技术
碰到五六个死党,男男女女,这里不爆,放一码
灯够屌,没事,让他们骚!
灯光与车
按照惯例,来这里!
返程中碰到的,MD,从后面分别左右边上来的,停我前面,咱不怕!感觉有JC开道,所以索性一直跟着,这级别有点高!
最后欣赏一下诗句吧!

此处分割
.....................................................................
我见过天空 
抖瑟着等待黎明 
星辰一颗接一颗黯淡了 
露水浸湿了草地 
晨风轻拂,给人以冰凉之感 
有一阵子 
混沌的生命似乎 
还流连在睡梦中 
我的头仍然困倦而滞重 

每个动物都确信 
白昼即将来临 
便重又投入劳作和欢乐 
生命的奥秘也缘着 
绿叶的齿边重又传播—— 
不久天就亮了

——纪德 《人间食粮》
回复 (共278楼)
沙发 力僑
您的帖子“老马识途之经典马自达3折腾之路”由于精彩,继续努力,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-09 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 力僑
逸风 发表于 3楼
感谢力哥受精
多大帖喔
地下室 逸风
力僑 发表于 4楼
多大帖喔
作业不错哦,赶紧认证车主吧!
2017-05-10 18:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adolf2088
厉害?
2017-05-11 07:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GN0000
好车
2017-05-17 10:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-18 06:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大宇
改装的不错
12楼 华夏临汾
这车性能很好
2017-05-18 06:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 春光
2017-05-18 06:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 StevenQin
?
2017-05-18 06:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jiang
路过
2017-05-18 06:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2017-05-18 06:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx42920488
是吗
2017-05-18 06:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 穿心冷箭
2017-05-18 06:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 小兰
2017-05-18 06:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送