搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太网线下活动~观上海车展!
1553 79 荣威RX5论坛
半个月前接到太网的邀请参加观看上海车展的活动,就寻思着到时能不能带着车友会的兄弟们一起去热闹下,在这期间通过太网得到了两张车展票,自己朋友圈弄了几张,邀请了车友会的几位老车友和一位新成员一起参加观展活动(此处先省略几百字吧,准备活动就不细说了,还是老规矩看图说话吧)
先来一张太平洋汽车网與车友会的会旗镇楼!
然后开始车展的旅程
虽然今天的天气不错,但我还是决定地铁出行!
周日的早上人不多。
地铁里人也不多。
和小远哥临时约定在人民广场站偶遇
小远哥今天够骚气啊
展示下今天观展利器
出了徐泾东五号口和太网的大部队会合!
大部队先合影留念下!
给此行最辛苦的三位编辑也留个影纪念下
美女编辑给我们发票了
拿好票出发
大部队准备进馆
先到太网的展台咔咔咔
第一站,太网展台前大部队合影!
然后车友会小分队合影留念下
去往第二站的路上小远哥给我们四个拍的
这二位也不闲着
最骚就是111这家伙了
不扯淡了,赶紧去第二站吧,安吉小黑等着我们呢
在第二站上汽荣威的vip休息室新老车友合影!
合影完大家先小憩会,安吉小黑一会咖啡伺候
说实话,跑了一大圈真累了,在娘家休息得感觉真好
我们喝咖啡,人家还在认真的工作
给了我这杯,上面还有字,我看着像(领导辛苦了)
最后车友们和安吉汽车的领导们合影留念!
出来后偶遇荣威高大上的跑车,给两位小鲜肉留个影吧
然后我们三个老男人也嘚瑟下
拍完照,突然发现车友会最有才气的设计师出炉了
走出vip来到荣威的展台看下最酷概念车
正面再仔细看下
看好荣威展台我的观展活动也就结束了,不想和拥挤的观展人流一起出来,所以还是提前走靠谱啊
最后感谢太网组织的这次观展活动,以及朋友圈的门票赞助达人,2019上海车展再见吧
欢迎加入上海荣威RX5查成交价|车型详解)车友会!
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共79楼)
沙发 许文强
您的帖子“太网线下活动~观上海车展!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-23 20:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
许文强 发表于 2楼
您的帖子“太网线下活动~观上海车展!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
牛掰,顶!!!
2017-04-23 20:26:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
浦东生煎馒头 发表于 3楼
牛掰,顶!!!
美女留下!!!哇哈哈~
2017-04-23 20:27:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 梦想~大米
不错,顶一个
2017-04-23 20:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 懒虫
顶起
2017-04-23 20:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小远哥
我错过了什么
2017-04-23 20:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 许文强
小远哥 发表于 7楼
我错过了什么
你啥都没错过啊
2017-04-23 20:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 许文强
懒虫 发表于 6楼
顶起
可惜你没去
2017-04-23 20:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 许文强
梦想~大米 发表于 5楼
不错,顶一个
多谢美女支持!
2017-04-23 20:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 许文强
浦东生煎馒头 发表于 4楼
美女留下!!!哇哈哈~
邀请你了,可惜你不去啊
2017-04-23 20:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Carl_M
哎呀妈呀,怎么回事儿嘛!大肚皮也给我弄上去了
2017-04-23 20:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 许文强
浦东生煎馒头 发表于 3楼
牛掰,顶!!!
下次一起吧
2017-04-23 20:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 许文强
Carl_M 发表于 13楼
哎呀妈呀,怎么回事儿嘛!大肚皮也给我弄上去了
特写,最有才和最骚气的都是你了
2017-04-23 20:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 许文强
米可曹 发表于 12楼
不错
多谢支持!
2017-04-23 20:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么快精华贴就来了
2017-04-23 20:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小远哥
许文强 发表于 8楼
你啥都没错过啊
那就好
2017-04-23 20:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 许文强
005松江老冀 发表于 17楼
这么快精华贴就来了
符合条件自己给就行
2017-04-23 20:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送