搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
街拍有理!深圳海岸城附近溜达扫街
35528 219 最汽车
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
   我又来发帖啦 
上次拍了图书馆,觉得偶尔拍拍街景扫街也还是挺有意思的,于是在某个周末,逛到了附近最大的购物中心~海岸城,海岸城购物中心和保利文化广场相连,目前应该是西部这块儿最大的购物中心了 ,里面设施也完备,从剧院到商场,从小吃店到高级餐厅那都是应有尽有……

从地铁下来沿路走,找家小吃店随便吃点垫垫肚子就开逛~
二号线候车中!后海站下车D出口E出口都能到!
车终于来啦……偷拍MM的背影
一路过来,找家没人的小店,填填肚子再开逛!
炒饭+豆浆,味道一般,比较清淡,加点辣椒快点吃完……
吃完逛到步行街的下边儿,沿路小店也挺多的,只是靠近停车场,行人比较少
下边沿路的店子都比较小,相对来说比较平价
街角奶茶店,很多学生在里面
日语勉强过关,认出下面那行字是:美味的奶茶专卖店
上楼,钢铁丛林有够生硬,那边的楼好像还在装修,黑洞洞的一片
走到商场内部,电影院旁边的饮品店橱窗……现在的东西,吃的喝的玩的,什么都要拼颜值了
帅气的黑武士,拍的时候还有很多妹子合影,现在的姑娘都好这口?
老实电影放映盘,上面还有长江的标……怀恋
张震讲故事,谁大学的时候没听过呢
复古铁骑,不懂为啥出现在化妆品店里
遇见你很高兴,据说是韩寒开的店
在明星的店里吃饭,吃的是情怀还是味道呢?
逛出来天空已经是深蓝色,灯也渐渐亮了起来
步行街这条走廊也亮了起来
巨大的华为手机招牌……菊花有钱啊
仿佛一条流动的光带~
从另一边看过去,是一条剔透的走廊……
往剧院那边走,现在多的是刚刚才来逛街的年轻人
这边的大楼在现在的灯光里显得有点格格不入了
逛下来,来到深圳湾大街……收获不少,好多神车
草帽灯
辛苦的巡防警察~
这个功能,不知道有人用过不?
蓝色奔驰,这迷你的身材,莫非是传说中的进口小钢炮?
酷炫的英菲尼迪Q70L,这轮毂真是太帅了!车身降低后自带VIP改装效果,赞
侧面线条也是相当流畅~
当然,也有萌萌哒的新人,虽然是共享单车的熟客,但是共享汽车还没试过
共享汽车目前好像都以2坐电动为主
发现神车~这个侧面线条太酷啦……
竟然是传说中的道奇挑战者~海岸城真是人才辈出
可爱的奥迪coupe~
一辆蓝色宝马双门~想到了自家的330了
继续逛,店内装修看起来很浪漫……以至于这家店等位的MM好多
现在的人体模特也不再是单调的站在橱窗边了
乱入一颗桃花
据说是大热的奶茶店……队拍了一路……
路边小店
现代人的习惯,吃前先美团
小甜品
路边的快餐店,现在吃个烧腊,店员都要挑帅的了,真是看脸的世界
店员服装也统一……装修足够小清新,没了普通烧腊老店的味道但是有种年轻的生气
回复 (共219楼)
沙发 权哥
赞一个
2017-04-20 16:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
您的帖子“街拍有理!深圳海岸城附近溜达扫街”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-20 16:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
谢谢分享
2017-04-20 16:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡妙思Cammus
权哥 发表于 4楼
谢谢分享
这么快加精!太感谢了,,权哥辛苦了
2017-04-20 17:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
卡妙思Cammus 发表于 5楼
这么快加精!太感谢了,,权哥辛苦了
欢迎来到最汽车主版
2017-04-20 17:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你的分享
2017-04-20 19:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2017-04-20 20:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的帖很受欢迎
2017-04-20 22:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青山绿水
不错
2017-04-20 22:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-21 00:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-21 00:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 喧嚣
哈哈
2017-04-21 06:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lxmhappy2010
路过
2017-04-21 06:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 满满
不错
2017-04-21 06:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秋月
2017-04-21 08:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋月 发表于 16楼
谢谢~~~~~
2017-04-21 11:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 9楼
你的帖很受欢迎
还是大家赏脸,哈哈哈
2017-04-21 11:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 PCclub网友
2017-04-21 16:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送