搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【石家庄cs35车友会】勤俭节约瞎玩闹-----折腾我的小白
先来张靓照
家有闲置手机1台,闲来无事,改个后行车记录仪玩玩
准备必要的道具:手机架、车用充电器、行车记录器 App
虽然智能手机已经拥有录影功能但如果要完全取代行车记录器我们还需要准备以几样道具
1. 手机固定架
有这个固定架,才可以避免手机在汽车中控台滚来滚去,也能让手机有个最完美的拍摄角度
2. 车用充电器
手机一路都在录影。电力消耗速度非常惊人,因此为避免开车后,手机就没电了。最能买个车用充电器。
3.行车记录器 App
行车记录器有许功能如「循环摄影」(新影片会自动覆盖旧影片必清空记忆卡)「撞击后自动保存记录」(感应到碰撞后会将关键影片设为防写以免被删除或覆盖)等等
第一种吸盘
第二种吸盘
走线位置
正好用上后备箱的充电口
按上手机,看看效果
实践证明,还是这种的好用
有点意思
效果还凑合吧
最后上张背影
呵呵,其实后行车记录仪,用处有限。手机也是太旧了。本着娱乐的心态,玩上一把,也挺有意思的。

回头和大家继续分享。。。。。。。。

长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 大白鲨
呵呵
2017-04-17 05:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gymouse
2017-04-17 07:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿布
不错啊
2017-04-17 08:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风华正茂
您的帖子“【石家庄cs35车友会】勤俭节约瞎玩闹-----折腾我的小白”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-17 09:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-04-17 10:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-04-17 17:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下!
2017-04-17 19:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 方向
支持楼主
2017-04-19 22:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-04-20 07:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好,支持
2017-04-21 07:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,顶顶顶
2017-04-24 09:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持兄弟
2017-04-27 09:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送