搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
预算打折扣 入了二手卡罗拉
76060 545 最汽车
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
最近好朋友也入了部卡罗拉,二手08款自动运动。看到我发的提车作业那么多人围观,他也想晒晒,这个骚包。不过他平时比较忙,就由我代笔了,大家别误会啊,我可不是在给卡罗拉打广告,毕竟最近连发2篇卡罗拉,容易有嫌疑。
吉利博越
说到选这个卡罗拉,其实也是个挺漫长的历程,去年他就看上了吉利那个博越,可无奈博越太火,加价都要等!而且买博越,虽可以承担,但是需要贷点款,所以就这样搁置下来了。
卡罗拉逆转
后面借了我的卡罗拉开了几次赞不绝口,一下子选车的目标改了,对卡罗拉心心念念,本也打算入部新的,可是后面受不了诱惑,跟人家玩彩票赌球,赔了一些,这预算也就缩水了。
预算打折扣
本来就打算买来上班代步用,但是活该预算从10多万到7万多,和其他车比了,国产车更新更便宜,但是日后问题多,而且几万块的国产车感觉上高速会很不安全,所以没有考虑了,其他合资车这个价又是手动的,所以也没有考虑,懒人喜欢开自动,哈哈,我也是自动的,毕竟方便。
选择二手卡罗拉
刚好前阵子他在做二手车商的表弟介绍了这部靓车给他,表弟会看车,觉得这车车况很不错,而且自动、便宜,问题也少,无事故(小摩擦除外)。最后可以5.5万落地,这下子比7万预算还少,而且不用贷款,于是果断买了,要不待会又赔点什么球可就啥都没了,嘿嘿。
买完回来,他自己改装倒车影像、媒体屏幕、音响和其他小贴贴装饰(大概3500)。最终所有花费不到6万,还是蛮划算的,现在每天都可以开着车上班了,方便很多。
用车感想
车子才入手半个月,我问了他有啥用车感想,他只答了句,耐操。这点我是赞同的,省心好开。给个机会晒一下他的“新车”吧。

违规停车大家别误会,这条路是很安静的,所以我们才敢去拍

首先来个帅气的正面

无论新款旧款,卡罗拉这侧面我都是很喜欢的

镜头再调近点,感觉跟新车一样吧,嘿嘿~

对,车里坐的就是我那个骚包朋友

不得不说,卖家的车保养得还是蛮好的,看着确实很新。

好车哪个部位都需要晒一下,比如性感的PP

车头霸气外露

轮毂也还是蛮新的

漂亮的大眼睛,跟我那个一样闪耀夺目

眼睛再来一个特写,犀利有神

相比大灯,雾灯有些残了

尾灯也是炯炯有神的

侧拍一张

朋友是摄影爱好者,所以趁着心情好,拍了很多特写,不过天气不是特别美丽,要不成相效果会更好

车很干净吧,比我上次传的图好多了,上次一直被批没洗车好脏

动力虽然不如我那个,但是日常够用

朋友很爱干净,车提回来就自己洗了美容一番,比我要注重这些,呵呵

保养得很好,自愧不如啊

这几天下雨脚垫脏了些

朋友1米7多的个,前排空间足够用,一点不觉得拥挤

后排就略显拥挤了,不过主要是前面座椅调得后了。

看着都像新车啦

简约大气

方向盘特写

骚包专属

自己加装的,大屏就是爽

懒人必备自动

后备箱够用,基本满足家用需求。

车里还有个菠萝,见者有份。

我觉得车最好看的时候,就是大鹏展翅的时候,同意点个赞。
回复 (共545楼)
沙发 权哥
胆够大,这可是双黄
2017-04-14 13:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
最后二张没停正,重来
2017-04-14 14:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏小微凉
权哥 发表于 2楼
胆够大,这可是双黄
求权哥别举报。
2017-04-14 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏小微凉
权哥 发表于 3楼
最后二张没停正,重来
需要重拍吗
2017-04-14 14:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
欢迎来最汽车版块分享用车经验
2017-04-14 14:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
夏小微凉 发表于 4楼
求权哥别举报。
会有管理来处理,敲红色的章
2017-04-14 14:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“预算打折扣 入了二手卡罗拉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-14 15:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 7楼
会有管理来处理,敲红色的章
支持权哥,已经盖章了
2017-04-14 15:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你和你朋友的用车经验大家喜欢看,多谢来最汽车论坛分享
2017-04-14 15:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 3楼
最后二张没停正,重来
2017-04-14 15:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 拥抱大地
2017-04-14 16:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 行不语
卡罗拉不错,皮实耐用,我们这的出租都是卡罗拉
2017-04-15 16:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嫒有天意
2017-04-17 19:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 过去式
值了
2017-04-17 19:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 快乐
这个不错
2017-04-17 19:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送