搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌渡轿跑,亲戚添置新座驾,与我同样风骚蓝。
142197 1001 凌渡论坛
楼主 发锅
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
       应表弟软磨硬泡,和表弟去看车,表弟跟我一样都是大众的小粉丝,可能是受老款普桑滴影响吧,在中国市场上深深博得国民滴喜爱,我表弟购车预算价在15-18万,这次我们直接奔向一汽大众和上海大众4S店(现都统一叫上汽大众了),先去一汽大众看看速腾,我表弟挺喜欢新款速腾滴,但是自从速腾上次事件发生后,我对速腾一直不敢恭维,在我滴百般劝说下,又去上海大众4s店看了看朗逸、帕萨特,因为我买滴就是2013改款手动风尚版蓝色朗逸,我极力推荐我表弟买这车,自从2013年6月至今,朗逸没有发生过大毛病,性价比也不错,结果表弟说太稳重成熟了,不想要这款车型,我说囊就多花两个钱入手帕萨特吧,这个年轻人开着也不掉价,他看了看还行,价格也不错,正要打算入手帕萨特新款1.4T手动尊雅版,谈价格滴时候,店员让我们先坐下喝点冷饮慢慢聊,我偶然间发现了凌度这款车,白色滴外壳愣是映入我滴眼帘,宽敞大方,时尚动感,更适合年轻人,后来仔细一看配置也不错啊。。。我连忙喊停表弟,过来看凌渡查成交价|车型详解)这车怎么样。。。我表弟看到凌渡后跟我说滴第一句话就是,这车看着比帕萨特都大呢,太贵了吧,咱还是买帕萨特吧。大众4S店员接着就说,这款凌渡1.4T DSG 舒适版 价格不贵啊,和帕萨特差不多价格。。。有了这句话,我表弟也不谈帕萨特了,就围着凌渡这款车看开滴啦。。。
废话少说,上图啦,和他提车时忘记带相机了,手机随手拍的,拍的不好望见谅。。。

=======================分割线=======================
白色滴大凌渡,流畅滴线条,看着Lamando,我不由自主滴联想到了“拉嫚多”,弄滴4S店员都说恁这些小青年啊,说话真个性。。。

凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共1001楼)
沙发 超人China
您的帖子“凌渡轿跑,亲戚添置新座驾,与我同样风骚蓝。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-14 11:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超人China
欣赏,支持
2017-04-14 11:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 发锅
超人China 发表于 3楼
欣赏,支持
2017-04-14 11:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉嫚多,怕射她以后怎么面对凌度和帕萨特
2017-04-14 17:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-14 19:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 多多
这蓝色也只有你能驾驭了
2017-04-15 01:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅 发表于 7楼
大胆射她
太污
2017-04-15 09:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 发锅
老于→『副会』 发表于 9楼
太污
污物更健康
2017-04-15 09:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 发锅
多多 发表于 8楼
这蓝色也只有你能驾驭了
哈哈~你也可以
2017-04-15 09:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
为毛点不了赞拉
2017-04-15 23:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
信用贷款15834121522
2017-04-15 23:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白叔
恭喜啦
2017-04-15 23:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 发锅
白叔 发表于 14楼
恭喜啦
感谢白叔。。。
2017-04-17 07:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ladream
普桑,老帕萨特都是奥迪平台,一汽的都是高尔夫三厢,可见上海大众比一汽有眼光,不一味求最新                       
2017-04-18 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 发锅
ladream 发表于 16楼
普桑,老帕萨特都是奥迪平台,一汽的都是高尔夫三厢,可见上海大众比一汽有眼光,不一味求最新                       
现在都是上汽大众了。
2017-04-18 09:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 李县长
支持发锅!馒头支持一下!
2017-04-19 21:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 发锅
李县长 发表于 18楼
支持发锅!馒头支持一下!
感谢县长大人,300馒头已回赠,表示真诚的感谢。
2017-04-19 21:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 李县长
发锅 发表于 19楼
感谢县长大人,300馒头已回赠,表示真诚的感谢。
发锅豪爽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送