搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机会,都是留给有准备的人。
听说人生只有7次机会,第一次太年轻浪费了,最后一次太老没用了,中间五次又浪费了两次,大概也就只能把握三次吧。
听说按照人的寿命75岁来算,从25岁开始到55岁,大概15年能把握一次吧。
有了机会就要改变命运咯。只有你知道什么事情能改变你的命运,不过你能不能做,还是看你有没有准备的。

一个人怎样才能算一个成功的人,相信不甘平庸的你也一定思考过这个问题。有的人可能说事业有成就是成功的人;有的人可以认为挣很多就是成功的人;有的人则认为受人尊敬就是成功的人。。。当然,你可能有不同的观点。

一个人可能会有很多目标,生活、工作、学习、情感各方面都会有,当他一步步完成自己的一个个目标时,我们就可以说,他是成功的,很多人不知道如何设立目标以及如何有效的去实现目标,还有很多人经常出现虎头蛇尾、三分钟热度的情况,这些都严重影响到了他目标的实现。

其实我们不要去和别人比,这样很容易让我们偏离自己的目标,到头来空自后悔。我们只需按照自己的计划一步步行动,当完成了一个个目标时,我们已经是一个成功的人了。

都说机会都是留给有准备的人
当你各方面准备好的时候
就是你机会到来的时候

观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共16楼)
是很好的车子
2017-04-18 05:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闲云野鹤
机遇很好,就是想买都找不到地方买啊
2017-04-18 13:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
安徽G马苏皮拉密 发表于 2楼
是很好的车子
谢谢
2017-04-24 15:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
闲云野鹤 发表于 3楼
当地没经销商吗
2017-04-24 15:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋网友 发表于 5楼
当地没经销商吗
没有经销商,得跑几百公里去成都才有
2017-04-26 07:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲云野鹤 发表于 6楼
没有经销商,得跑几百公里去成都才有
这就是弱势,希望经销商和售后越来越多!
2017-04-26 14:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
好图片
2017-04-26 22:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
安徽G马苏皮拉密 发表于 8楼
好图片
嘿嘿
2017-04-27 09:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“机会,都是留给有准备的人。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-01 10:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲云野鹤 发表于 3楼
这个简单,找我就好,张鹏飞18538962033,有车有活动。
2018-01-19 11:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闲云野鹤
观致4S店~张朋飞 发表于 11楼
这个简单,找我就好,张鹏飞18538962033,有车有活动。
你好,你是在哪里的?等有机会买的时候联系你哈
2018-01-19 15:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致3都市车模很棒啊,拍的很好,文字也很棒的。
2018-01-19 18:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲云野鹤 发表于 12楼
你好,你是在哪里的?等有机会买的时候联系你哈
河南南阳,我的微信你可以加一下,有什么可以直接联系我2260666480
2018-01-21 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,学习到了,拍照技术牛逼
2018-08-08 17:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩的作业,感谢楼主的分享
2018-08-08 17:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,学习到了,厉害了呀嘻嘻嘻
2018-08-08 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送