搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】万达吃必胜客,回来后洗车
1145 19 世嘉论坛
    照例先说无锡天气,今天无锡15~20度,虽然天气预报说多云转小雨,但白天我们这没下雨,我们就开车去了惠山万达吃饭,万达回来后,我再洗洗车上上蜡。因为相机摔坏了,全部手机拍。
到万达,拍张。
万达旁的小广场,都是一片春意盎然。这粉红色的桃花开得正盛
地上黄色的花
地上落了一层的花瓣
小孩特地带来个足球
找到一块水泥板,把足球当篮球拍拍。
在万达的广场,站在石头上,模仿《名侦探柯南》的动作来张。
模仿摩托车手
在这广场的草地上踢会球。
接着,去了万达吃饭。广场上好多的玩具。
到惠山金街
这里还有新装的像路标一样的东西,而且这路标还会动。
头顶挂着风筝,看见风筝,才想到,今天是清明节。
还有个江南人家
电梯旁有风车
本来要去吃亚马逊的自助,无奈人满,不想等,就吃必胜客。
先上了柠檬水。
再拍拍菜品。
叉起一块排骨拍拍,颜色很好看。
这个鸡肉炒饭要了两份。
吃完,去面包新语买点面包。
店里拍拍
买了点面包
头顶猛得发现个牛。。。
回到广场,再走走,这东西小孩问我,有天线,是不是发手机信号的,我也不知道。。。
河边
这树的枝条都在河里了,河面上荡着枝条,很好看。
小孩无意中摆出姿势,我连忙抓拍下。
春天确实好看,百花盛开。
然后就开车回了。
路上,再赞叹下世嘉的中央集成显示,主要的信息都集成在上面,开车时不用低头,无形中提高的安全。
回到家,我就开始洗洗车上上蜡。这是要用到工具材料。
先来没洗过的车的样子,和洗后作个对比。整体远看貌似不脏。
近看就不行了,一层的灰。
尤其这样斜着看。
挡风玻璃上也一层灰。
车尾也是灰一层。
这轮毂上一层黑的,据说是刹车留下的铁屑?
车顶因为是一层灰。
因为我一个人洗一个人上蜡一个人拍,所以洗的过程买法拍了,只在关键的时候,停下来拍张,这是用清水洗完,上蜡的时候拍。
以下就是洗完上过蜡的样子。
车顶也亮。
车头平整面积最大,最好洗。
这样斜着看,也是光亮的。
老款世嘉的螺旋桨轮毂轮毂也比较好洗。
最后再来个靓丽的整体,感觉车子在闪闪发光。
看看洗过的水,变黑了。
                                                                                 完
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 寒江潇月
您的帖子“【精选日报】万达吃必胜客,回来后洗车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-04 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 寒江潇月
相机修好了么
2017-04-04 21:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒江潇月 发表于 3楼
相机修好了么
没有,今天去万达了,准备明天去。修不修犹豫了,老婆说不值得修,第三次了。
2017-04-04 21:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒江潇月
92号茅台加满 发表于 4楼
没有,今天去万达了,准备明天去。修不修犹豫了,老婆说不值得修,第三次了。
买新的么?换个镜头不行么
2017-04-04 21:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒江潇月 发表于 5楼
买新的么?换个镜头不行么
可以单独换新的?不敢换啊,万一换了还不好呢?
2017-04-04 21:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
92号茅台加满 发表于 6楼
可以单独换新的?不敢换啊,万一换了还不好呢?
让他试试啊,相机没问题就单换镜头。一般商家很多自己用的镜头,给试试,机身不好了再买新。机身没问题就换镜头
2017-04-04 21:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒江潇月 发表于 7楼
让他试试啊,相机没问题就单换镜头。一般商家很多自己用的镜头,给试试,机身不好了再买新。机身没问题就换镜头
也只能这样了,先修试试吧,修总比换新的便宜。
2017-04-04 22:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
92号茅台加满 发表于 8楼
也只能这样了,先修试试吧,修总比换新的便宜。
你是什么相机
2017-04-04 22:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒江潇月 发表于 9楼
你是什么相机
尼康D3000
寒江潇月 发表于 9楼
你是什么相机
嗯,机身也有问题,一共要600左右,正在修。
12楼 寒江潇月
92号茅台加满 发表于 11楼
嗯,机身也有问题,一共要600左右,正在修。
唉~~这东西就娇气
2017-04-05 16:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寒江潇月
92号茅台加满 发表于 10楼
尼康D3000
修几次赶上买新相机了
2017-04-05 16:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 寒江潇月
92号茅台加满 发表于 14楼
是的,也怪我,戴套脖。2次。
没事没事!修好就好啊
2017-04-07 01:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Always夕阳
最不能信的就是成都天气预报                       
2017-04-07 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
Always夕阳 发表于 16楼
最不能信的就是成都天气预报                       
我们这的天气预报也不够精准
2017-04-07 11:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 寒江潇月
92号茅台加满 发表于 17楼
我们这的天气预报也不够精准
都不准
2017-04-10 22:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小宝爷
小宝爷 发表于 19楼
这是我帖子里的原话,小宝爷这样直接复制过来粘贴倒也是省事了,可这样做是对作者的不尊重,望改之,切切。关键还没复制完整。5
2022-08-01 16:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送