搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
技术贴——车内主要电器保险丝更换
20671 17 速锐论坛
群里大新只会装逼,一个车顶的装逼停无人机平台居然发了两张贴,同样内容实在进入正题!!
你现在看到的这个是我洗完节气门的转速偏高而就在一周前他不亮了,彻底黑了😓为啥呢?!我在拆行车记录仪时,天窗取电,手抖导致碰线短路,当时判定保险丝烧了~但是我不知道保险丝在哪?哪里的保险丝
通过网上的速锐查成交价|车型详解)维修手册我认为是这个位置的保险丝(TID有三处分别是:方向盘下,手套箱上,机头仓内)也是自己初步觉得最有可能的地方,直觉吧
平时没时间修,周四下班路过我把这块板拆了……要小心~都是塑料卡扣,不能硬来,柔劲
当我看到这个电路放心了,应该是这里了,我买的电笔没到,对了一下,手册上的匹配,没问题,回去继续研究手册
这里是右腿膝盖位置,有条通风管,没查出来是干什么的,我估计是暖风吹膝盖的,防止膝关节受凉?比亚迪这么贴心?????我被感动到了~这是我的猜测
今天周六电笔接地,开始排查!!!!一个个的试,保险丝上下有金属探点,都通电才对~
这个是一个小储物盒,后面是电路详解,取下的办法就是生拔!
找到了~继电器模块7.5A的保险丝烧断,看到了吧?我还恰恰没有7.5A的保险丝不要慌先把后视镜加热同样是7.5A先给这个用,毕竟没有加热还能开,这个保险丝导致:中控黑的,雨刮不动,转向灯没有,当然优先它!!!!记住必须是相同安培的才能替换!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 成风_速锐
我还有后续!!!!沙发!!!!
2017-03-18 22:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 成风_速锐
gzhu大新 发表于 3楼
板凳,坐等补充后射你一脸
没有那么多图……
2017-03-18 22:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzhu大新
您的帖子“技术贴——车内主要电器保险丝更换”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-18 22:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 武德训
动手能力真强
2017-03-18 22:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-03-19 07:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Dw
路过
2017-03-19 07:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gassa
我是从车内保险盒取电,网上有取电器卖,带保险                       
2017-03-20 09:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小朱
居然没人给你点赞?那我也不点
2017-03-20 17:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
gassa 发表于 9楼
我是从车内保险盒取电,网上有取电器卖,带保险                       
嗯这次之后我也是保险取电
2017-03-21 13:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 湘粵秋枫
支持成风好帖
2017-03-24 00:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主动手能力也太强了吧!我看都看不懂
2017-03-31 13:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 随缘

2017-04-03 00:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kafei84x
万事都随缘 发表于 14楼
楼主动手能力也太强了吧!我看都看不懂
太简单了
2017-04-04 18:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
kafei84x 发表于 16楼
太简单了
会者不难
2017-04-05 11:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Jerry
好厉害
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送