搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安装大磊哥轨迹摄像头作业(附带游丝接线)
今天正好龙益马自达举行新昂科塞拉试驾 约了车友小万达过来帮忙把轨迹摄像也给搞了。
飙车了~~
拆盖子
描好孔位
开工了。努力搓使劲搓。
卸孔穿线
一条搭铁,随便找个都可以哈。
另一头跟原副产导航黄线对接,
接下来可以装ACC和 CAN线咯
3根线就是分别接这2个地方 不要错咯  拆小盖哈
ACC红线接到这根线上  黑绿线不要搞错了  (看插头的方向 看插头的方向  看插头的方向 三遍)
兰色线 左数第五个孔(注意看插头的方向 看插头的方向  看插头的方向 三遍)
绿色线 左边数第四个孔(注意看插头的方向 看插头的方向  看插头的方向 三遍)
如果一切顺利 接下来倒车马上会出现期待已久的倒车视频了  万达兄和我准备拿标尺调整导航时发现大磊出货时已调试好    大赞    ( 这个只有一次调试的机会也不留给我们 )
接线来装游丝---安装布置就略了这个能动手都知道怎么装 关键是接线 我详细讲解下
游丝线看好一共4跟 大磊都标注清楚了 分别是1TB /1W /1U /1S   1T接左数第七孔  注意方向哈
1T接线图
接下来这个  右数第五孔1W、第六孔1U    第七孔1S   游丝线这个地方肯定是有预留 方向看清楚 注意我标注的顺序那么恭喜你 完美了
安装完毕 轨迹肯定有会出现了。 bingo~~ 看到倒车雷达了吗 装13的  ~~
安装过程中  倒车线接最麻烦  主要是功课没做好,线还接反了 大磊过程中还取笑我们 瞎搞 不怕自燃啊~ 

最后我想说 大磊你指导的时候能不能接电话呢    我们的等你的打字好累啊~~
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 晨龙
自己动手丰衣足食。强!顶一个!
2017-03-11 19:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tooy
支持支持,等发货中……
地板 随风
好帖
2017-03-11 20:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小万达
2017-03-11 21:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大磊
悦联 副厂 精英屏 使用的配套转接线束都有。

谢谢车友百忙中发的作业贴!

http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-13755325.html

http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-13750836.html

由于账号被锁,不明原因!一直解决不了!暂时用这个账号与大家交流

有事直接发私信 ~
2017-03-11 22:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 静心
2017-03-11 22:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大磊
随风 发表于 8楼
小万达现在能耐大了去了,啥活儿都能接了小万达,出来接客了
今天小万达白忙活了准备校准,结果我发的货,都是按标准校准好的
2017-03-12 00:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猛踩油门
2017-03-12 00:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chunguidadi
好折腾
2017-03-12 00:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Fyl
2017-03-12 07:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“安装大磊哥轨迹摄像头作业(附带游丝接线)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-12 08:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 和长林
2017-03-12 09:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大磊
楼上帖子被删除或者屏蔽 是什么意思
18楼 蓝天白云
轨迹虽好  但是  但是  鱼眼!  受不了……
2017-03-12 19:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大磊
蓝天白云 发表于 18楼
原厂是鱼眼的   170度 广角 习惯就好
2017-03-12 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qz25746582
猛踩油门 发表于 10楼
不折腾 就是刚开始不会 挺简单的
2017-03-13 08:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 qz25746582
蓝天白云 发表于 18楼
看习惯还可以
2017-03-13 08:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 栈道BG2AZX
顶顶
2017-03-13 08:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送