搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末郊游,常州天目湖
周末两天加上请假两天和女友去常州天目湖兜了兜,第一天路线如下:市区出发去接女朋友,到松江接到女朋友,前往常州市区南大街吃饭,然后再去五号创意园回酒店,夜游淹城,结束🔚
出发时候的油量,
五号创意园。我是不知道他是谁。
长凳自拍
枯藤
假装很有感觉
901酒吧,不知道晚上会不会很热闹
创意园一角
这就是我们入住的酒店,位置很好,在淹城旁边,而且房间超大,价格也不贵。房间自带蓝牙音响,大阳台,大浴缸,网吧级电脑。简直起飞🛫
房间半貌
玩手机多开心的,那我呢
晚上收拾好房间我们就出去吃饭了,说实话这个附近吃饭有点偏,楼下有几个小酒吧,都不是适合吃饭的地方
晚上淹城美得了
这几天还有灯会,格外漂亮
啤酒🍺电脑搞起来
哈哈哈,泡个泡泡浴,喝杯红酒🍷生活美滋滋
第二天我们就从淹城出发,前往嬉戏谷,当天来回,不得不说嬉戏谷人真的不多,玩什么都不用排队而是等人
熊本
妈的,我好丑
半人马
冰女!?
门口的金陵湖
矮人和桥
臭美下
摩天轮🎡前,一天又结束咯,爱你*^3^)/~☆
第三天,我们就直接驱车前往天目湖了,不得不说,天气不是很通透,不过这种雾蒙蒙的感觉反而更有feel
谁告诉我手机微距怎么拍,怎么拍怎么糊
这个也是好不容易找到的近照机会,,拍糊了
许愿长廊
天目湖全景
下山咯竹林也是这里的特色
孔雀开屏
春暖花开万物苏醒,又到了交什么的季节了
夕湖
晚上泡温泉咯
嘿嘿
基本是满油满电,跑了445km终于是没电了。再加满45升,也就是说。差不多是10l的水平,对于一个油电混合的车子来说,其实不太满意。因为全程高速的在跑,市区真的很少。有电省油,没电油老虎。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共52楼)
您的帖子“周末郊游,常州天目湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-04 18:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sky
不错
2017-03-04 23:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sky
不错不错
2017-03-04 23:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ice
2017-03-05 00:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小天骄
玩的真开心!全程高速电怎么没有了?故意用完的?
2017-03-05 00:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
aa
2017-03-05 00:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2017-03-05 01:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沧海一粟
2017-03-05 05:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
出游还是传统轿车,唐市区短途利器。照片不错,女友漂亮。不过嬉戏谷不如恐龙园好玩
2017-03-05 07:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女帅哥,点赞
2017-03-05 07:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10升可以了!
2017-03-05 09:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
〔君和〕神仙毛毛 发表于 10楼
晚上啪啪啪了几回
一次到天亮
2017-03-05 19:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
小天骄 发表于 6楼
玩的真开心!全程高速电怎么没有了?故意用完的?
有电啊,回来为了省油把soc调到15发现其实高速不掉电的
2017-03-05 19:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
【君合】晨宇 发表于 13楼
出游还是传统轿车,唐市区短途利器。照片不错,女友漂亮。不过嬉戏谷不如恐龙园好玩
是呢,感觉小亏
2017-03-05 19:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
【唐风】地平线sc 发表于 16楼
10升可以了!
毕竟新能源,感觉应该再低一点的
2017-03-05 19:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 奋斗2017
浪漫之旅啊,满满都是爱,风景美人美
2017-03-06 10:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 龙先生520
每日一善 顶帖也算 顶一下又不会怀
2017-03-06 11:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送