搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
127994 830 马自达CX-5论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
最近我发现论坛里每个人都是一副毒药,特别是以版主为首,我又是一个抵抗免疫力低的人,每天就看着毒药们放毒,那些中毒的人都体会过都懂的。入论坛之前我是这样的,入论坛之后我是这样的。从定速换、挡拨片到勺子灯再到?四门无钥匙。。。我这个都(低)市(配)版,正一步步改成了(超)旗舰。这不,毒火攻心,我唯有服点解药来缓解,哎~~~

下面进入正题,首先进行手感工程
先拆气囊
网上买的alcantara材质的方向盘套,去汽配城找人缝的方向盘。结果三九点逢得不服帖。手感跟烂。只有拆下来寄过去请卖家逢。
专业就是专业,缝线非常整齐。
非常服帖,手感一流
接下来是视觉改造
前门扶手边是亮条的
后门却成了黑塑料
这个是车门扶手上面的装饰框,网上淘了很久才找到的,给后门换上
配件代码
对比
低配原车的是黑色的,原厂件上面都贴有黑色的防震胶布。
这是换下来的
原来就是贴这个饰条,就是亮泽上差了点点。不过粘得很牢固,用很大劲才拆下来。
加了个仪表顶部饰条

网上采购了点原材料装饰下。这个萝卜青菜各有所爱,也许有人会觉得不好看。实际效果和我想象中有些差距,只能说一般般吧。
低配的原厂开关面板是类似碳纤维的,想改成高配的木纹面板,无奈淘不到,只好自己动手。
全都是自己一个人手工贴上去的,要用电吹风加热会平整些。
装车效果
还行,要求不能太高。
亮条还带着原厂的处女膜

最后来个体验上的
没错,就是换旗舰KA5H仪表
旗舰上身,点亮后亮了几个故障灯,ISTOP也不停闪,档位和油量都不显示。
这是换下来的低配KA5D,跑了9000KM,完好无损。有需要的车友可以低价出了。
背面
发现档位显示的上面隐约有个sport模式,加个开关应该能实现吧。海外都有。哎~连这个都要简配。
新表里程数是0,所以要用跑马器,大概一个小时跳五六百公里。等我跑完了,可以低价转给需要的车友们。
报警
跑码器使用中
油耗真低
车速最高到253KM 然后用这张图片去朋友圈兜兜风~~~
刷车时遇到这个,老司机说是ids没升级。刷个定速,清故障码搞定!
折腾无止境啊,最后升级换下来的东西,有需要的车友可以联系我哈,还有长沙地区需要改装拨片定速,仪表,无钥匙的车友,没有安装和刷车数据能力的可以找我。
最后祝各位车友在折腾的路上,且行且珍惜!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共830楼)
沙发 帥帅瀦098
不错
2017-03-03 11:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 栈道BG2AZX
2017-03-03 11:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 光头笨笨
您的帖子“生命在于折腾 cx-5改装内饰,升级仪表,自己动手不求人!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-03 12:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
又换下一堆东西败家毒深
2017-03-03 12:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小万达
这是什么东西?
2017-03-03 13:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gddg师兄
2017-03-03 14:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 极度赛道
2017-03-03 14:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丑八怪K
越折腾越帅,顶一个
2017-03-03 15:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
缝线其实还可以优化,扶手边框有没有链接? 马上又有一波小毒等人接招了
2017-03-03 16:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 和长林
2017-03-03 17:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
2017-03-03 18:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 CX-5
不错
2017-03-03 18:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 湘小泉
要安装如何联系你?费用如何?
2017-03-03 22:09:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送