搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人生第一次接受采访【河北cs15联盟】
人生有很多第一次,我的第一次接受采访就献给了长安汽车。
2016年我参加了长安汽车模FAN粉丝选拔大赛,最终进入全国20强。年后,长安客服来电话说今年3月份要开粉丝盛典,在邀请我参加晚会的同时希望来采访一下我。说实话当时我很兴奋,立马说当然没问题,为长安宣传义不容辞。在多次沟通后,最终把时间定在了3月23日。
时间过得很快,23号转眼就到,正好又赶上岳父过生日,真是双喜临门。中午给岳父过生日一点酒也没敢喝,满桌子好菜也没心思吃。简单吃点就直奔约好的地方---长安汽车邯郸北环悦丰4S店。到了店里北京来的摄像组已经在等候了,在与店里协调后,简单布置了一下采访背景后就开始了正式采访。
在等待采访前,我稍有点紧张,不知道会被问什么问题,脑子里不断在想他会问什么,该怎么回答才好。不过采访正式开始后,记者是以拉家常的形式进行录制,所以很快我就镇定下来,从为何选购长安汽车、哪些方面最满意、生活和工作有什么改变等方面与记者互相交流。
为何选购长安:40年驾龄的父亲给我推荐的,他说长安汽车大品牌好质量,操控性强,很适合我这样的新手。
哪些方面最满意:车的外观是最漂亮的;方向盘轻盈、灵巧,转向准确,;档位清晰,有吸入感;离合半联动好找,一抬就走还不容易熄火。刹车灵敏,;有坡起辅助系统;,省心省力;动力、空间完全能够满足日常所需。
生活和工作有什么改变:生活中,平日里上下班代步、接送孩子;周末里,带上老人四处走走享受夕阳之美。工作中,陪我奋斗在工作第一线,为我能当选市级劳模付出了很大贡献。
不知不觉中,一个小时的采访时间就到了。随后我们又到室外拍了几组镜头,就圆满收工。
通过采访,让我有机会向全国观众表达我对长安汽车的认识。在此,我衷心祝愿长安汽车未来的发展越来越好,创造新的更大的辉煌。
我们4S店外的变形金钢是不是很拉风?
脏兮兮的白车就是我的小妖,旁边站的是北京来的记者。
前两天下雪,这也太脏了,不过4S店答应给免费精洗下。不错,给悦丰4S店点个赞。
记者在与店里工作人员沟通。(在这里向邯郸悦丰4S店提供场地表示感谢)
摄像组在调制设备。
看看专业的设备,羡慕呀。
这是我要求的背景,布置的还象回事吧。
欢迎河北的15车主都来加入我们车友会。
一会我就要坐到这把椅子上接受采访了,心里有点小激动。
让我独自坐会想想词。
来张自拍找找感觉。
正式开始接受采访。(店员拍的)
在结束了室外拍摄后,摄像组收拾装备奔赴下一站去采访另外一位长安车主。
4S店送了一次精细。
洗完后百蔫蔫的忒好看。
在等孩子放学时忍不住再拍几张。
最后加上一张图,祝老岳父福如东海寿比南山!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 祚胤
您的帖子“人生第一次接受采访【河北cs15联盟】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-24 18:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WALP海中金
2017-02-24 19:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
2017-02-24 23:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-25 10:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-25 21:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-26 00:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-26 00:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-27 11:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zlx6672
一次采访,免费洗车,我也去试试,爽~~~~~~~~~~~
2017-03-27 10:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送