搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】春节在老家看灯会之行
    今年春节一家人在老家陪父母过春节,为了在家多陪父母几天,腊月25就回老家了。我老家是山区乡村的,娱乐节目很少,小孩子在家待久了就想出去玩耍。腊月29老婆和女儿们去我姐家耍,上午她们去离我们家3公里远的的新农村居民点游玩,发现新农村居民点旁边新建了一个叫垄禾春天的游玩中心,听说晚上有灯会可以看。下午我去我姐家接老婆和女儿们回家,发现侄女和侄女婿也在我姐家;她们说晚上要去看灯会,如果没有爱车逸动,我们肯定走路去看;考虑到有小孩,现在肯定是让小逸带我们去方便些。吃过晚饭,我们9人就开着逸动和侄女婿的车出发了,回来时侄女她们开车去我哥家了,逸动带着我们7人回家居然不是很挤。下面我们就来一起看看春节在老家看灯会之行!

先来一张小女儿和爱车在老家的合影

老家孩子不好耍,带老婆和小女儿去看幺爸捞鱼

正式开始灯会之行,先来张爱车上本身照

老婆正在把小女儿固定在安全座椅上

给小逸来张左眼特写

再给爱车来张右眼特写

给姐和辆车来张合影

老婆和大女儿准备上车出发了

上车了准备出发

垄禾春天没有正式开放,只能把车停在外面居民的房屋边

来张侧后照

给小逸子来张正面照

已经是晚上了,路灯已经打开

到达垄禾春天正大门

建设的不错,进出车道分开管理

到达广场中心

活动宣传栏

前往灯会展区入口

唉!英雄白跑路,今晚灯会不开,入口关闭中

来张灯会远景照

来张大家在游玩中心合影照

我也不知道女儿和她姐姐们在看啥

景区分布图

灯会节目安排表

大家到售票处观看票价

购票说明书

游客服务中心

没有灯会看,来到爱车休息处准备回家

上车了,等待老婆和小女儿上车回家

我们安全到家照

最后来张小女儿回到绵阳看灯会的开心照
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共19楼)
2017-02-24 07:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿桂
八错
2017-02-24 07:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-02-24 07:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佰源仪表
不错
2017-02-24 07:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杨冬儿1
好事
2017-02-24 07:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钓鱼翁
2017-02-24 08:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx42652150

2017-02-24 08:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-02-24 08:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 米尖天地
您的帖子“【四川长安家族】春节在老家看灯会之行”由于支持分享,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-24 08:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 米尖天地
支持发帖
2017-02-24 08:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 米尖天地
点赞支持
2017-02-24 08:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 099★将军
2017-02-24 08:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心随我动
2017-02-24 10:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
米尖天地 发表于 12楼
点赞支持
谢谢支持
米尖天地 发表于 10楼
您的帖子“【四川长安家族】春节在老家看灯会之行”由于支持分享,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送