搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提全新英朗,颜控的选择
1415 10 英朗论坛
楼主 抉择
毕业已有4年,直在家房产公司里从事销售楼盘店铺经常要东跑西跑带客户去看房子所以早在15年时候就有买车想法想法有但我觉选车个艰苦过程,除问身边同事意见又问家里人意见然后这麻烦就各有各建议选择困难症又犯做销售平常班已经够累啦到休息时间还要去各4S店跑那艰辛我相信各看官都懂经过N个回合看车基本锁定几款型轿车车分别新还有众浩纳直喜欢众车因为家里哥哥有辆众POLO开几年还那么但我个绝对颜控众车从外观看套娃式前脸设计没什么优势还有最令我满意浩纳那个扶手箱严重挡住手刹每当要拉手刹都要把扶手箱扳起来方便所以PASS外观看去4S店试驾各方面都无奈论坛看看各种吐槽说回厂维修率啊虽然能尽信但为以防万还PASS全新看还看就喜欢特别那日行灯非常看帅气空间试驾起来有结实感综合各项条件最终选定新
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共10楼)
不错
2017-02-21 08:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb44817645
漂亮
2017-02-21 08:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洞房不亮
支持楼主
2017-02-21 09:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
2017-02-21 10:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“喜提全新英朗,颜控的选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-26 01:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想买一台
8楼 mb44817645
恭喜恭喜
2017-03-07 10:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择英朗 肯定没错
2017-03-22 08:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李福V30
好帖子
2017-03-23 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送