搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
济南首届创驰蓝天同乐会欢乐举办,鸣谢各大赞助,尤其傲威~~给力
        话说这篇帖子其实一个月之前就该发,但是呢,大家都知道我比较懒,一拖就是一个多月,好吧,没办法,过年过晕了,赶紧把作业补上来。
一月十四日,济南首届创驰蓝天同乐会在济南荷花园大酒店举行,这是一场汇集了济南昂克赛拉和cx5车友的盛会,非常感谢济南震东4S店、清积碳用傲威、鸿韵汽车音响的孔总已经晓东酷改的刘总的大力支持。
活动前工作人员辛苦的布置会场,非常辛苦。感谢他们,因为当他我有其他事情,比较晚才到现场,所以非常感谢大家在年会中做出的付出。
清积碳,用傲威;清积碳,用傲威;清积碳,用傲威;重要的事情说三遍
各种条幅,盯盯拍倾情赞助mini2行车记录仪一台。感谢
太平洋汽车网及4S店赞助的奖品,当然里面还有济南大神旧风赞助的礼品。
活动开始,最萌身高差的主持组合。
大盛上台讲话,给力。
大家的昂克赛拉依次排在酒店停车场。
活动正式开始。
小朋友们是最活跃的一部分
可乐姐的宝贝儿子
师哥的小闺女
游戏环节
这到底是谁偷拍的我。
小谢,遮阳挡奖品。
太平洋的旗帜不能少。
拍完新版拍旧版的
风哥上台抽奖。
盯盯拍获奖车主,使我们昂克赛拉的车主。
大圣敬酒
又是游戏环节
刘总为老董颁奖。
元杰,你的微笑
风哥猥琐的笑
四门隔音大奖。
cx5的版副,大仙获得大奖,音响升级一套
这就是我们现在的实习版主,五爷,爆张他的丑照。
大刘拿到了五爷送的车模
大合影
工作人员合影,辛苦了,再道一声。

2017济南首届创驰蓝天同乐会胜利结束,期待2018年会更加精彩。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ydxx
您的帖子“济南首届创驰蓝天同乐会欢乐举办,鸣谢各大赞助,尤其傲威~~给力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-17 15:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ydxx
这个巧克力不简单
2017-02-17 15:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
ydxx 发表于 3楼
这个巧克力不简单
你更厉害
2017-02-17 15:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巧克力の浓郁
清积碳大家可以试试傲威,效果确实好,之前帖子专门说过
2017-02-17 16:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-02-18 07:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-18 15:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 时间旅人
支持支持,好活动。
2017-06-12 18:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MYFM105Gary
翻帖子翻出来,还是蛮好玩的,咋样,我的“蜜汁微笑”是不是很勾人,哈哈哈哈哈哈哈!
2018-04-27 14:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小宝爷
活动不错挺有意义,有的吃有的喝有的玩
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送